CADETES DH TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 11

Jornada de resultados logicos ya que los de cabeza no fallan. La nota la puso el jugador del Real Zaragoza Tresaco autor de siete goles frente al Binefar

DIVISIÓN HONOR CADETE - TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 11

GOLEADORES DE LA JORNADA : Sin duda el gran protagonista de la jornada ha sido jugador serrables Rafael Tresaco del real Zaragoza que les hizo nada mas y nada menos que siete goles a los chicos del Binefar

Rafael  TRESACO ( Real Zaragoza ) .- 7 goles

Torcal ( Ebro ) .- 2 goles

Salas ( Montecarlo ) .- 2 goles

Pablo Pac ( API ) .- 2 goles

APARTADO DISCIPLINARIO :  Jornada con un buen comportamiento en general tanto de jugadores como de los banquillos ya que fue una jornada con muy pocas tarjetas amarillas. En total  18 tarjetas amarillas y 2 rojas ambas para el Amistad ( una de ellas al segundo entrenador ) que con ello rompió un poco el buen comportamiento general

LA ANECDOTA DE LA JORNADA .- Protagonizada por el portero del EM el OLivar Sergio Fortun quien en el minuto 79 de partido lanzaba una falta directa sobre la porteria del Amistad consiguiendo el cuarto y definitivo gol para su equipo

COMENTARIOS

BALSAS PICARRAL, 0 - MONTECARLO, 5 .- El resultado practicamente lo dice todo de la superioridad visitante y si tenemos en cuenta que en el min. 12 ya llevaba un resultado de 0-3 entenderemos que mientras que los visitantes salieron pletoricos al campo, el Balsas se vio sorprendido y aun cuando trato de reaccionar no fue capaz de hacerlo. Salas (2), Perales, Val ( p.p. ) y Hernandez autores de los goles en un partido sin tarjetas

HUESCA-EBRO (2-3) .- El Huesca hizo lo difícil, que fue neutralizar un 0-2 adverso, y pecó de pardillo cuando a poco para el final tiró por tierra su reacción de manera absurda ante un rival directo. Primera parte para olvidar de los azulgranas en un choque deslucido por el viento, que en este periodo estuvo a favor. Los oscenses estuvieron desangelados, sin apenas presencia en ataque y a merced de su rival, que se adelantó en el minuto 20 por medio de Torcal tras un error defensivo.  En la segunda mitad cambió la actitud, con mayor intensidad en el Huesca, que buscó el empate pero que se encontró con un penalti en contra en el minuto 7 transformado por Tazueco  que supuso el 0-2. Con el partido cuesta arriba llegó la reacción. En el minuto 18 Cabrero fue derribado en el área y Abizanda transformó el penalti para acortar distancias (1-2). El Ebro se metió atrás a defender y a buscar pases en largo con el aire de cara pero al filo de la media hora Puente sacó una falta desde la izquierda y Almerge, anticipándose a la defensa, puso la puntera para hacer el 2-2. Pero todo se fue al garete a falta de tres minutos. El árbitro pitó falta contra el Huesca al borde del área, los azulgranas se pusieron a protestar y el Ebro, más listo, sacó rápido y Torcal logró el 2-3 que dejó una sensación amarga por esa acción de pardillos. 3 Tarjetas amarillas para el Huesca y 2 para el Ebro

GINER TORRERO; 1 - STADIUM CASABLANCA; 2 .- Salida intensa del Giner que rapidamente tomo el mando del encuentro consiguiendo dominar insistentemente a su rival. Este dominio dio sus frutos en el min. 22 cuando Javier N. Felipe al transformar una pena maxima hacia el 1-0. A pesar de disponer de varias ocasiones no pudieron aumentar la diferencia y el Stadium fue sacudiendose el dominio hasta llegar a empatar Martinez en el min. 35. En la segunda mitad cambiaria el panorama y era el Stadium quien mandaba sobre el terreno de juego y Latorre en el min. 67 hacia el 1-2 definitivo. 1 tarjeta amarilla para el Stadium Casablanca

TAUSTE-BARBASTRO (1-1) .- El Barbastro fue el dominador y quien llevó  el control del juego. En la primera parte quizás le faltó pausa en los últimos metros para culminar sus acciones de ataque . En el minuto 25 Vicen sirvió a Carlos López, que se metió entre los centrales y cruzó a la red el 0-1.  En la segunda parte el Tauste aprovechó en el 72 el lanzamiento de un corner mal despejado y Dominguez con un tiro desde fuera del área hacia el empate. El Barbastro buscó la victoria y tuvo cuatro claras ocasiones para ello.  Perdonó el Barbastro después de haberlo hecho todo para ganar. Dos tarjetas amarillas para cada equipo

JUVENTUD; 5 - SANTA ISABEL; 1 .- El partido comenzo electrico y cuando aun no se habia jugado el primer minuto Cantero hacia el 1-0. Reaccion del Santa isabel que juega bien y Escola en el min. 13 hacia el 1-1. Poco le duraba la alegria al equipo visitante ya que el Juventud ponia mas ritmo al partido y antes del descanso ya habia marcado dos goles mas por medio de Tobajas el 2-1 y Pascual el 3-1. En la segunda mitad siguio la superioridad del conjunto local y primero Nuez y despues Rodrigo elevaban el marcador al 5-1 final. 1 tarjeta amarilla para el Juventud y 2 para el Santa Isabel

ZARAGOZA-BINÉFAR (9-0) .- Los siete goles del ariete serrablés Tresaco, goleador del Zaragoza, fueron lo más sobresaliente del partido con un Binéfar que lo dio todo pero que debe esperar una semana para encontrar un rival de "su" liga. Mucho aire y en contra en el primer tiempo. El Binéfar estuvo bien posicionado en el primer cuarto de hora, sin conceder ocasiones y controlando el claro dominio del balón del Zaragoza. Pero cuando llegó el 1-0, los blanquillos fueron un rodillo y uno tras otro fueron cayendo los goles para llegar 5-0 al descanso. En la segunda mitad el Binéfar quiso ir arriba, estuvo bien los primeros 20 minutos, pero siguió el carrusel de goles sin que el Binéfar pudiese hacer el del honor. Así, hasta el 6-0. Aguado y Falo fueron los autores de los otros dos goles. Partido sin tarjetas

ACTUR PABLO IGLESIAS; 3 - CD OLIVER; 1 .- El API salio dominando y llegando facil al area del Oliver. Varias ocasiones fallidas incluido un penalti hicieron que no lograse marcar. Por contra el Oliver que fue mejorando con el paso del tiempo, en el minuto 36 conseguia el 0-1 por medio de Lusiama, resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda parte, el API se vino arriba mientras que los azulgranas bajaban en su rendimiento Pablo Pac ( 2 ) y Duato con sus goles le daban la vuelta al marcador. 2 tarjetas amarillas para el Oliver

EL OLIVAR; 4 - AMISTAD; 2 .- Partido de alternativas en el dominio y en el marcador resuelto por el Olivar en el tramo final del encuentro ya que hasta el min. 77 el encuentro iba igualado a dos goles. Si bien es cierto que el Amistad siempre fue a remolque en el resultado ya que era el Oliver quien tenia de forma mayoritaria la alternativa.  Cuchi, Fraile, Ruiz y Fortun marcaron para el Olivar mientras que Sanchez y Zoul lo hacian para el Amistad. 1 Tarjeta amarilla para el Olivar y 2 amarillas y tambien dos rojas para el Amistad ( una de ellas al segundo entrenador )