CD. DELICIAS 1 - AT. RANILLAS 6

El CD Delicias empezo el encuentro marcando pero al final el Ranillas en una segunda parte realmente muy buena consiguio llevarse una clara victoria

SEGUNDA JUVENIL G.1

CD. DELICIAS : Gomez, Guerrouad ( Marin ), Montesa, Cordon, Reyes, Ulcuango, Recio ( Rocha ), Enciso ( Rendon ), De Jesus, Velazquez ( Ban ) y Pumeda ( Comanescu )

AT. RANILLAS : Soriano ( Lahoz ), Vicente, Garcia Zapico ( Jarreta ), Santa, Lopez, Satar, Tomas, Becerril, Virgosmartin ( Del Campo ), Jaramillo ( Angel Garcia ) y Opic ( Hijar )

ARBITRO : Hector Modrego

GOLES : 1-0, min. 2, Enciso; 1-1, min. 16, Satar; 1-2, min. 40, Santa; 1-3, min. 54, Satar; 1-4, min. 64, Satar, 1-5, min. 79, Tomas; 1-6, min. 81, Satar

Partido celebrado en la mañana del Domingo entre dos equipos situados en posiciones opuestas de la clasificacion pero que tuvo un inicio un tanto inesperado y es que tan solo se llevaban 2 minutos de juego cuando Enciso conseguia abrir el marcador para un At. Delicias que no habia salido impresionado por la clasificacion de su rival ( 3º )

Las cosas prometian para los de casa pero el Ranillas reaccionó y empezo a controlar el juego. En el minuto 16 Nassim Satar que al final seria la gran figura del encuentro conseguia el gol del empate

El Delicias seguia peleando y llego a igualar el dominio, pero en el minuto 40 de nuevo Nassim Satar lograba marcar para su equipo el 1 - 2. Un gol psicologico que mandaba a los equipos a vestuarios al descanso

En la segunda parte el Ranillas salto al campo co mas intensidad y poco a poco fueron logrando los goles que abrian brecha en el marcador hasta llegar al 1-6 final quiza demasiado elevado para los meritos contraidos por el delicias que siguio luchando hasta el final dando la cara a pesar de tener el marcador en contra