SD TARAZONA 1 - CD BINEFAR 1

Tras la brillante victoria en Sariñena se esperaba que el Tarazona ganase facil al Binefar pero se tuvo que conformar con el empate

TABLAS EN EL MUNICIPAL ENTRE TARAZONA Y BINÉFAR

Partido que concluye con empate a 1

SD Tarazona: SMonsalvo, Escuder, Barón (Montero 57´), Úbeda, Antonio, Jorge Sánhez, Soto (Gascón 21´), Diego Serrano, Hamza, Roy, Míchel Sanz (Gallego 82´)

CD Binéfar: Nelson, Moussa, Abel, Salva (Mendi 92´), Kevin, Campoy, Sánchez, Castillo, Petro (Casas 86´), Chicho, Aarón (Edith 72´)

Goles: 1-0 (Hamza 63´), Chicho (78´)

Colegiado: Daniel David Baiges Dones, asistido en las bandas por José Ignacio Zueras Lavilla y Mohammed Abbou. Mostró tarjetas amarillas a Úbeda (48´) por parte de los locales y a Aarón (18´), Campoy (61´) y Salva (80´) por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 1000 personas en el Municipal para presenciar el encuentro en directo. Ambiente festivo en las gradas ya que se ha realizado durante el descanso del partido la presentación de las categorías del fútbol base. Antes de comenzar el partido se ha guardado un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre del Delegado de Campo de la SD Tarazona, José Luis Royo

Jornada 15 del campeonato en la que la SD Tarazona visitaba al Binéfar en el Municipal

Daba comienzo el choque con unos minutos de tanteo durante los que apenas podían verse aproximaciones de peligro a las áreas. La primera ocasión llegaría para los binefarenses con un diparo de Aarón que repelía Monsalvo con una buena intervención. Los rojillos daban la réplica con un remate de Hamza desde dentro del área que salía desviado por poco. Pocas llegadas claras pudieron verse en el resto de la primera mitad.

Con tablas en el marcador se llegaba al tiempo de descanso

Empezaba la segunda parte con un cuadro local que estiraba líneas y ganaba en profundidad. Escuder estuvo muy activo y realizó varias internadas por la banda derecha que no encontraron rematador final

En el minuto 63 Gascón centra desde la izquierda para que Roy conecte un pase en el segundo palo al centro del área donde aparece Hamza para empujar la pelota y hacer el 1-0

A renglón seguido los de la Litera dispusieron de una buena ocasión con un disparo de Chicho que obliga a lucirse a Monsalvo para evitar el tanto del empate. En el minuto 78 llegaría el 1-1 al aprovechar Chicho un rechace de Monsalvo tras una jugada de Edith por la izquierda.

De ahí al final la SD Tarazona puso toda la carne en el asador para conseguir el tanto del triunfo, pero los visitantes se mostraron muy seguros atrás y no dieron opciones

La Tercera División descansa la próxima jornada, disputándose la jornada 16 el domingo 12 de diciembre, cuando la SD Tarazona se desplazará a la vecina localidad de Borja

Fuente: S.D. Tarazona