CD OLIVER 1 - STADIUM VENECIA 1

Disputaban tres importantes puntos para mejorar su clasificación pero aun cuando los dos equipos lo intentaron al final no pasaron del empate

BENJAMIN PREFERENTE - GRUPO UNICO

CD OLIVER : Cabanillas, Vilchez, Llorente, Gordo, Vazquez, Portero, Mustienes y Pueyo. Tambien han jugado : Camacho, Colas, Garcia, Salmeron, Martinez, Fernandez y Perez

STADIUM VENECIA : Valero, Ferrando, Veras, Cubillo, Serrano, Anechina, Ciria y Suils. Tambien jugaron : Gregorio, Burgos, Sanz, Sabater y Sanchez

ARBITRO : Asensio Silva

GOLES : 1-0, min. 17, Colas; 1-1, min. 29, Veras

Dos equipos situados en la zona baja de la clasificacion disputaban tres importantes puntos que podian permitirles mirar con mucha mas tranquilidad el fondo de la clasificación. Al final el empate si bien como muchos aseguran que sumar es bueno, pensamos que el resultado no solo no ha beneficiado a ninguno de los dos sino que es el peor resultado que ambos entrenadores deseaban

El encuentro desde el inicio ha sido realmente disputado por todos los jugadores que se han empleado con mucha intensidad en busca del gol que les diera la victoria.

El Oliver tenia mas la iniciatova pero tampoco llegaba a crear ocasiones de mucho peligro y sus ataque eran controlados por la defensa visitante. por contra el Stadium venecia que se defendia con mucho orden intentaba salir a la contra buscando la porteria rival

En este toma y daca, seria el Oliver quien conseguiria inaugurar el marcador en el minuto 17 por medio de Colas.

El gol dio mas animos a los azulgranas que insistieron en sus ataque hacia la porteria visitante pero sin acierto final. Con el resultado de 1-0 se terminaria la primera mitad.

En la segunda mitad, la igualdad seguia siendo la tónica del partido si bien el Stadium venecia estiraba lineas y se mostraba mas profundo en su juego de ataque y muy pronto conseguiria por medio de Veras el gol que hacia el 1-1.

Ninguno de los dos equipos se conformaba con el resultado y se fueron al ataque en busca de la victoria pero las ocasiones que creaban no tenian consecuencia en parte debido a lo acertadas que estuvieron en esta fase del partido las dos defensas

Buena imagen de los dos equipos que por lo visto en el dia de hoy, deberian de estar mejor situados en la clasificación y decir que el empate ademas de ser un resultado justo, deja a los dos equipos en la misma situacion en la que se encontraban por lo que van a tener que seguir luchando en las proximas jornadas para salir de la zona peligtosa en la que se encuentran