CD OLIVER 3 - CN HELIOS 3

El Oliver que tenia controlado el encuentro hasta el minuto 44 con un marcador de 3-0 dejo escapar la victoria ante la reaccion del Helios

ALEVIN PREFERENTE - GRUPO UNICO

CD OLIVER : Martinez, Beamonte, Buyla, Lara, Ros, Fernandez, Garcia, Esteban, Gimenez, Per y Hernandez. Tambien jugaron Julian, Cabrera, Aguiar, Montesinos y Guallar

CN. HELIOS : Calvo, Torres, Enrech, Jorge Garcia, Arroyo, Silva, Martinez, Jimenez, Pereda, Lopez y Eito. Tambien jugaron : Javier Garcia, Sergio Garcia, Sanchez y Nave

ARBITRO : Ruben Gonzalo Benito

Goles : 1-0, min. 3, Pedro Garcia; 2-0, min. 20, Aguiar; 3-0, min. 31, Lara; 3-1, min. 44, Pereda; 3-2, min. 46, Jimenez; 3-3, min. 52, Silva

Partido realmente extraño pero de grandes enseñanzas para ambos entrenadores y que corrobora todos los refranes y "dichos" que los aficionados al futbol repiten en numerosas ocasiones. Como lo de "no hay enemigo pequeño", " la confianza es mala consejera", " el que perdona al final la paga" etc.. etc.. Y a pesar de que estas frases son una constante, las situaciones como la vivida hoy, se vuelven a repetir en numeroso campos cada fin de semana. Por todo esto, es por lo que el futbol es un deporte apasionante

Y es que el encuentro comenzó con un equipo dominador por completo del partido. El Oliver era muy superior a Helios y asi lo confirmaba nada mas comenzar el partido. En el minuto 3 una buena jugada por banda derecha con centro al area era rematada por Pedro García que conseguía el 1-0

Helios apenas creaba peligro y el Oliver aun a pesar de que no impria demasiada intensidad a su juego,  llegaba al area rival una y otra vez. El segundo gol ( 2-0 ) llegaría en el minuto 20 y seria conseguido por Aguiar. Con este resultado se llegaba al final de la primera mitad

La segunda mitad se inicia tal y como terminaba la primera. Dominio y control del Oliver que en el minuto 1 de este segundo tiempo, Lara conseguía abrir mas brecha al marcar el 3-0.

Todo parecía resuelto a favor de los de casa ya que Helios tampoco aparecía demasiado en ataque por lo que con una ventaja tan clara parecía que la victoria era azulgrana y que Helios continuaría una semana mas sin estrenar su casillero de puntos

Pero llego lo inesperado para los aficionados. El Oliver se relaja demasiado en su juego mientras que Helios ayudado tambien por el viento que por momentos se hacia mas intenso, poco a poco iba llegando con mayor frecuencia al area del conjunto local, mientras que a los azulgranas cada vez les costaba mas pasar al campo rival.

Asi las cosas llegaría el primer gol visitante en el minuto 44 marcado por Pereda que da mas confianza al equipo visitante mientras que el Oliver parece no reaccionar, En pleno desconcierto local, justo dos minutos mas tarde, en el 46, llegaria el segundo gol visitante que hacia el 3-2 y su autor Jimenez

Pero las cosas no terminaban ahi ya que en el minuto 52, Silva hacia el 3-3 culminando para su equipo una remontada realmente inesperada tal y como se habia desarrollado el encuentro

Esta claro que en futbol cualquier cosa es posible y mientras que el banquillo local estará pensando que no son buenas las confianzas, en el visitante seguro que piensan que hasta el final nada debe de darse por perdido.

Por cierto que en un partido muy deportivo y en el que todos los jugadores dieron muestras de un comportamiento genial. La nota negativa la dieron un "grupito" de aficionados del equipo visitante que desde el inicio del partido no dejaron de meterse con el arbitro del encuentro que tuvo que aguantar todo tipo de improperios dando una imagen lamentable