Magnifica trayectoria del Amistad. Todavia imbatido cuando ya se llevan 8 jornadas disputadas con unos registros realmente sorprendentes

UD AMISTAD : Benito ( Stokic ), Martinez ( Montesinos ), Oliveros, Diego Marin ( Molinero ), Mingote, Ibero, Jaria, Lopez, Marcuello, Pablo Jesus Marin ( Ibañez ), y Carrasco ( Marco )

CD. GINER : Iturbe, Larco, Fonseca, Floria, Perez ( Gomez ), Urgel, Alloza ( Garcia ), Lamata ( Herrero ), Toruño ( Vera ), Palos y Arbe

ARBITRO : Alberto Golu Campo. Tarjetas amarillas para Ibero del Amistad

GOLES : 1-0 min. 29, Carrasco; 2-0, min. 51 Jaria, 3-0, min. 74, Diego Marin

Antes de iniciarse el encuentro se guardaria un minuto de silencio en memoria de las victimas de los atentados terroristas de Paris

Magnifica trayectoria del Amistad. Todavia imbatido cuando ya se llevan 8 jornadas disputadas. Unos numeros realmente sorprendentes. 8 partidos, 8 victorias, 24 puntos, 27 goles a favor y tan solo 7 en contra. Desde luego digitos que asustan un poco a sus rivales

Su rival en esta jornada, el CD Giner que aguanto bien el tipo durante la primera mitad defendiendo con orden los ataques del equipo local que marcaria el 1-0 al filo de la media hora de juego. Con el 1-0 se llegaria al descanso

En la segunda parte el dominio seguia siendo del equipo local con un Giner que daba la cara y trataba de salir a la contra. El segundo gol en el minuto 51 obra de Jauria practicamente y visto lo que estaba sucediendo sobre el terreno de juego, dejaba ya el partido sentenciado