TODO LO SUCEDIDO A LO LARGO DE LA JORNADA 9

36 goles marcados con Valdefierro y Delicias con 5 como maximos anotadores. Individualmente el mejor fue Ricardo Ballester del Delicias con 3

PRIMERA REGIONAL G. 1  - JORNADA 9

TODO LO SUCEDIDO A LO LARGO DE LA JORNADA - RESULTADOS - COMENTARIOS - GOLEADORES Y CLASIFICACION

RESULTADOS

EL SALVADOR-S.D.   1 - 2    EL GANCHO C.F.
ALFINDEN-A.D.   2 - 1    SAN ANDRES-ASOCIACION FAMILIAR
EL BURGO DE EBRO-C.D.   1 - 2    SAN FERNANDO AMESA PUESTA-C.D.
UTEBO-C.F.   1 - 2    UNIÓN LA JOTA VADORREY-C.D.
VALDEFIERRO-C.D.   5 - 0    ANENTO F.C./A.D.
SAN JUAN A.D.   3 - 1    CUARTE-CLUB DEPORTIVO
LA CARTUJA-F.C.   2 - 4    ZUERA-C.D.
RANILLAS-AT.   3 - 5    DELICIAS-CLUB DEPORTIVO
ZARAGOZA FÚTBOL CLUB 2014   1 - 0    HURACAN-C.D.

Jornada con bastantes goles ( 36 ) y que curiosamente casi todos los equipos han logrado marcar. tan solo Anento y Huracan dejaron su marcador a cero. por contra Valdefierro y Delicias con 5 tantos cada uno se nominan como los equipos mas goleadores de la jornada. En cuanto a los conjuntos mas realizadores tenemos al Gancho y al Valdefierro lideres con 22 goles ambos seguidos de cerca con 19 por el CD Delicias. Mientras que por contra los menos goleadores son el Utebo con 5 y el Ranillas con 9

En el apartado de tarjetas. la jornada podriamos considerarla dentro de la tónica general aun cuando consideramos que las 57 tarjetas amarillas y cuatro rojas mostradas por los colegiados siguen siendo muchisimas. En esta ocasion el conjunto mas castigado por los colegiados ha sido el Huracan con 6 tarjetas amarillas y 2 rojas

COMENTARIO

El Zaragoza 2014, con su victoria frente a un Huracan que va de caa caida y son ya tres las jornadas que lleva saliendo derrotado,  pone tierra de por medio con sus perseguidores y son ya 5 los puntos que le distancian del segundo clasificado. El encuentro de ayer fue intenso y disputado y al final seria resuelto gracias al gol conseguido por Francisco Blasco en tiempo de descuento y cuando los visitantes estaban con dos hombres menos en el terreno de juego. El Huracan que disputaria toda la segunda mitad con 10 jugadores tras la expulsion en el minuto 49 de su portero Salinero, tiro de casta pero al final le seria expulsado por doble amarilla otro jugador y no pudo lograr su objetivo de puntuar anque hizo meritos para conseguirlo

El Salvador vuelve a tropezar y son ya dos las derrotas consecutivas. Ayer tenia un rival complicado, como es El Gancho que esta realizando una campaña realmente interesante y ya se ha situado segundo en la clasificacion. Se adelantaban los visitantes en la primera mitad por medio de Jose Ignacio Gracia para empatar en el minuto 75 Jorge Avila. Los colegiales animados por este gol se lanzaron hacia arriba y en una contra tan solo 3 minutos mas tarde Jon Novo hacia el 1-2 resultado con el que terminaria el encuentro

Otro equipo que ultimamente esta que se sale y que decididamente apuesta a luchar por el ascenso es el CD Delicias que ayer vencia al Ranillas en su propio estadio en un encuentro con muchos goles y grandes alternativas por lo que la emocion perduro desde el inicio al final ya que en el min. 60 con 1-3 parecia que los visitantes encarrilaban el encuentro pero dos goles del equipo local en 3 minutos ponian el marcador en 3-3 a falta tan solo de 12 minutos para el final. Los dos equipos se lanzaron a por la victoria que al final caeria del lado visitante que demostro una gran eficacia de cara al gol. Los goleadores del Ranillas fueron Blanco, Marquina y Soto mientras que por el Delicias golearon Ballestin ( 3 ) De la Cruz y Almudevar

El Valdefierro por fin encuentra su camino y demuestra su buen moento metiendo la directa y marcando nada menos que 5 goles al Anento que nada pudo hacer para evitarlo. Lozano, Marco Ariño (29 y Pescador (2) hacian los goles de un equipo que aspira a todo

El San fernando Amesa Puesta parece recuperarse y tras dos jornadas sin conocer la victoria consigue los tres puntos a costa de El Burgo de Ebro con un gol en el tiempo de descuento conseguido por Ignacio Tolosa. Con anterioridad y tras un encuentro muy luchado y disputado a tope por todos os contendientes habian marcado Adrian Hueso para el San fernando y Carlos Gutierrez para el Burgo. Ambos en la primera mitad

Partido intenso con muchisima igualdad entre La Cartuja y Zuera durante la primera mitad que terminaria 1-2, Pero en la segunda dos goles en 4 minutos del Zuera ponian tierra de por medio y aunque el conjunto local consiguio recortar diferencias y  se resistia a salir derrotado el equipo visitante consiguio llevarse los tres puntos. Goleadores por parte local Luis Miguel martin y Alberto Moreno y por parte del Zuera Ricardo Cea ( 2 ) y Carlos Cartie ( 2 )

Alfinden vuelve a ganar aunque en esta ocasion sin demasiado brillo y teniendo que remontar el gol inicial de Gilson Fortes para el San Andres. Antes del descanso Rai Nascimiento hacia el 1-1 y en el tramo final del encuentro Raul blasco hacia el 1-2

Puntos importantes para situarse en la zona comoda de la clasificacion, los conseguidos por La Union la Jota Vadorrey frente al colista Utebo al que se le resiste la victoria y que se adelantaria en el marcador gracias a un gol de Victor Izquierdo en el minuto 23. Los visitantes marcarian el empate antes del descanso por medio de Lafuente y a falta de unos 10 minutos Carlos Valverde marcaria el gol de la victoria

Victoria del San Juan tras tres derrotas consecutivas ante un Cuarte que inicia bien los encuentros pero que se le escapan en las segundas partes. el 1-0 lo marcaba Guillermo Sanchez en el min. 26 para empatar  en el 43 Alberto Ibañez. En la segunda mitad el conjunto local dominaba la situacion y con goles de Guillermo sanchez de nuevo y de Julio cesar Alvarez lograba una victoria que le da cierto respiro en la clasificacion mientras que el Cuarte queda anclado en la zona baja de la tabla