DEPORTIVO ARAGON 2 - SD BORJA 0

Hasta los ultimos instantes del encuentro no pudo el Deportivo Aragon doblegar a un Borja que demostro en la Ciudad Deportiva ser un bloque muy serio

TERCERA DIVISION JORNADA 11

Deportivo Aragón: Ratón, Valencia, Nieto, Iñaki, Crespo, Tarsi, Sergio Gil (Joel, min. 77), Rubén (Raúl G., min 65), Buenacasa (Peña. min. 71), Xiscu y Pablo Moreno.

Borja: Narvajas, Félez, Sánchez, Aibar, Aranda, Manau, Resa, Lancis (Toledo, min. 78), Varea (Ruberte, min. 80), Moreno y Mercadal (Navarro, min. 30).

Goles: 1-0, Iñaki (min. 88); 2-0, Joel (min. 89).

Árbitro: Miguel Blanco (comité aragonés). Amonestó por el Borja a Aibar y Lancis, y a su entrenador, Rubén López.

Se disputaba en la Ciudad Deportiva el encuentro de Tercera Division entre el Deportivo Aragon y el Borja los dos equipos menos goleados de la competición o lo que es lo mismo con los dos bloques defensivos mas, digamos, acertados del grupo.

Asi las cosas se preveia un partido de estrategias y la realidad es que a deportivo Aragon que tuvo el control del balón le costó muchisimo penetrar en el perfecto entramado defensivo situado por el entrenador borjano Ruben Lopez

Al final el Deportivo Aragón se impuso por dos goles a cero goles conseguidos en los ultimos instantes del encuentro

El encuentro no fue demasiado academico. Los dos equipos desde el inicio enseñaron sus cartas y mientras el Deportivo Aragon tratab de mantener el control del balon, el Borja se parapetaba atras tratando de cerrar todos los espacios a los delanteros locales y corriendo el menor riesgo posible de cara a su porteria.

La primera mitad seria bastante monotona sin demasiados sobresaltos para ninguna de las dos porterias o lo que es lo mismo con apenas ocasiones de gol en ninguna de las dos areas. Tan solo anotamos un centro de Pablo Moreno que Xiscu con todo a su favor enviaria fuera. Logicamente al descanso se llegaba con el empate a cero inicial y con la sensación de que estabamos aburriendoneos un poquito ya que habiamos presenciado un encuentro demasiado trabado y con bastantes interrupciones

En la segunda mitad el guion era el mismo o muy parecido y es que el Zaragoza no encontraba el camino y el Borja de alguna forma se sentia satisfecho con el cariz que llevaba el encuentro. La mejor ocasión para el deportivo Aragon en el primer tramo de la segunda mitad, curiosamente seria protagonizada por el defensor visitante Machote que desvio hacia su porteria un centro de Xiscu obligando a su compañero el guardameta Narvajas a realizar una gran intervencion

El Aragón seguia intentandolo y el Borja seguia en sus trece y sin perder la posición si bien es cierto que poco a poco se les notaba a los de Ruben Lopez que la "gsolina" empezaba a faltarles pues el esfuerzo y la presion que estaban sometiendo a los zaragocistas empezaba a pasarles factura en el aspecto fisico

El Aragon intensificaba su dominio en la misma forma que el Borja iba retrocediendo metros hacia su porteria

Al final y cuando el empate parecia seria el resultado del encuentro. Una falta sacada por Pablo Moreno era rematada a la red por el central Iñaki Olartua. La defensa numantina del Borja habia sido derribada

Tod parecia decidido pero en el descuento pudo saltar la sorpresa ya que el Borja ya que una falta en esta ocasión a favor de los visitantes era rematada por Felez enviando el balon fuera cuando tenia todo a su favor. Hubiera sido un premio no sabemos si justo pero premio al fin y al cabo al esfuerzo y trabajo de su equipo, que no hay duda de que trabajar trabajaron de lo lindo todos los componentes del equipo Borjano

Pero el partido aun no habia terminado y a continuación vendria el 2-0 marcado por Joel Mendel al rematar un centro de su compañero Xiscu