U.D. SAN JOSE; 3 - C.D. VALDEFIERRO; 1

Derbi zaragozano en las instalaciones del San Jose entre el equipo local y el Valdefierro resuelto con facilidad por el equipo de Quique Benedi

El San Jose recibia en su terreno de juego a un Valdefierro necesitado de puntos pero con la idea de resolverel encuentro para seguir co la excelente dinamica actual, seguir sumando y alimentar esperanzas de poder conseguir algo importante

Desde el inicio el equipo de Enrique Benedi  se lanzo jugando con gran intensidad hasta los dominios de Dani tratando de resolver la contienda. El valdefierro en principio trataba de sacudirse el dominia y dibujaba algun timido contrataque que apenas creaban peligro a pesar de que en determinados momentos la zaga y portero local parecian un tanto inseguros

El primer gol llegaria en el minuto 20 Un centro desde la derecha es interceptado por Guti con la mano y el correspondiente penalti seriaal transformado porAlvaro consiguiendo el 1-0. Casi a continuacion en un barullo en el area del valdefierro un disparo de un delantero local pega de lleno en el brazo de un defensor con el portero batido pero el colegiado no concedio la pena maxima a pesar de las protestas de los jugadores y aficionados locales

En el minuto 35 llegaria el 2-0 marcado igualmente por Alvaro tras recibir un pase dentro del area controlar, dominar y a la media vuelta dispra por bajo batiendo al meta visitante. Sin duda un gran gol que suponia reconducir el partido de forma favorable para su equipo. Con este resultado se llegaria al descanso

En la segunda parte a pesar de que el Valdefierro contaba con el viento a su favor, no terminaba de crear demasiado peligro y el San Jose controlaba con seguridad el encuentro hasta que en el minuto 78, Adrian Torres conseguia acortar diferencias y poner el marcador en un inquietante 2-1

Se temia que el Valdefierro se lanzara a un desesperado ataque dada la necesidad de puntos que tiene para salir de zona de descenso, pero la realidad es que apenas volvieron a inquietar la porteria del equipo local que cerraria el partido con un nuevo gol en los instantes finales conseguido por medio de Aragües

Atencion a este San Jose que de seguir con la dinamica actual y teniendo en cuenta que le queda una segunda vuelta con mayoria de partidos en su propio estadio podria meterse muy arriba y convertirse en un serio candidato a las primeras posiciones