SD TARAZONA 2 - VILLA DE ALAGON 0

Importante triunfo de la SD Tarazona frente al Villa de Alagon que le sirve para acercarse a los puestos de la zona noble de la clasificación

LA SD TARAZONA VENCE AL VILLA DE ALAGÓN EN EL MUNICIPAL

Los rojillos se imponen por 2-0 a los alagoneros, quienes hasta el momento no conocían la derrota como visitantes

SD Tarazona: Monsalvo, Escuder, Lumbreras, Barón, Úbeda, Bernal, Soto (Gascón 87´), Jorge Sánchez, Hamza, Michel Sanz (Gallego 74´), Montero (Nacho Martínez 77´)

Villa de Alagón: Jorge, Carlos, Nacho, Cafú, Marcos, Edu Simón (Cristian 68´), Suárez, Joshua, Riki (Burillo 58´), Inaga (Joaquín 68´), Jorge Guerrero

Goles: 1-0 (Lumbreras 36´), 2-0 (Hamza 79´)

Colegiado: Rubén Rivera Val, asistido en las bandas por Bogdan Claudiu Sabadus y Florin Gherghiceanu. Mostró tarjeas amarillas a Hamza (17´), Jorge Sánchez (31´) y Barón (42´) por parte de los locales y a Joshua (34´), Nacho (36´), Cristian (76´) y al técnico David Lázaro (16´)por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 700 personas en el Municipal para presenciar el encuentro en directo. Templada temperatura en Tarazona

Desarrollo del partido

Jornada 11 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía en el Municipal al Villa de Alagón, conjunto que hasta la fecha no conocía la derrota jugando como visitante

Comenzaba el encuentro con un período de tanteo inicial, durante el cual apenas podía apreciarse profundidad en el juego de ambos contendientes. A los 20 minutos de juego los rojillos conseguían marcar en botas de Soto tras el saque de una falta, pero el tanto era anulado por fuera de juego. Un cuarto de hora después los locales disponían del lanzamiento de otra falta en tres cuartos; Jorge Sánchez la bota para que Lumbreras lograra el primer gol tras aprovechar un rechace dentro del área. Por parte de los visitantes podemos destacar una ocasión de Jorge Guerrero con un disparo a bocajarro que se marchaba alto

Con victoria por 1-0 para los rojillos se llegaba al tiempo de descanso.

En la segunda mitad los de David Navarro saltaron al terreno de juego con la intención de sentenciar el partido cuanto antes. Hamza dispuso de una ocasión con un mano a mano que intercepataba el cancerbero Jorge. A renglón seguido una combinación entre Míchel Sanz y Hamza era finalizada por éste con un disparo que atajaba de nuevo Jorge.

Pasaba el tiempo y los villanos apenas eran capaces de inquietar el área rival. Llegaba el minuto 79 cuando Lumbreras centraba desde la izquierda para que Hamza conectara un soberbio testarazo que se colaba por toda la escuadra. Tanto de bella factura que prácticamente sentenciaba el encuentro. De ahí al final los de David Navarro dispusieron de más ocasiones para ampliar la distancia en el electrónico. Cabe destacar un chut de Hamza que se estrellaba en el travesaño.

Importante triunfo de la SD Tarazona que le sirve para acercarse a los puestos de la zona noble de la clasificación. La próxima jornada los rojillos se desplazan a Sabiñánigo donde esperan cuajar otro buen partido que les permita conseguir una nueva victoria

Fuente: S.D. Tarazona

Foto : Chico Ramos