SD. EJEA 2 - CARIÑENA MONTE DUCAY CD 2

Empate del Ejea en su estadio que le aleja ya del lider a nada menos que 13 puntos mientras que su oponente el Carñena confirma su recuperación

TERCERA DIVISION JORNADA 11

SD EJEA : Rafa Santos, Mainz, Motero ( Juanfran ), Alvaro, Osanz, Cesar Garcia ( Pascual ), Nacho Gomez, Pedro Avellana, Del Moral, Gracia Peña y Ruben

CARIÑENA MONTE DUCAY : Edu Almendro, David, Jorge Lopez, Alvaro Vidal, Mingote, Mañez, Edu ( Yuste ), Lampre, Arribas ( Rafa Riaño ), Belanche y Redondo ( Francisco Javier )

ARBITRO : Lara Arjona Tarjetas amarillas para Cesar garcia, Nacho Gomez, Rafa Santos, y Pedro Avellana del Ejea y para David y Bugui del Cariñena

GOLES : 1-0, min. 28, Del Moral; 1-1, min. 47, David; 2-1, min. 58, Del Moral; 2-2, min. 59, Victor Arribas

El Ejea dominaba el encuentro y conseguia ponerse por delante en el marcador pero no llegaba a controlar la situación y era contestado por el Cariñena por dos veces que fueron las que marcaban los jugadores locales y en ambas fueron igualadas por un cariñena que a pesar de no crear demasiadas ocasiones de gol, lo hizo con efectividad en las escasas ocasiones de que dispuso.

El partido en ningun momento consiguio tener brillantez ya que al intento del Ejea de dominar el juego y combinar se oponia un Cariñena que a base de presionar a los hombres del conjunto local impedia que el juego tuviera continuidad

El primer gol llegaria en el minuto 28 conseguido por Del Moral. Con este resultado y sin muchas mas cosas que contar terminaria el primer tiempo

En la segunda parte sin tiempo a que el Ejea consolidase la situacion con su juego, llegaria el gol del empate cuando apenas habian transcurrido 2 minutos de juego de este periodo. Seria David que consiguio un buen remate que sorprendió a Rafa Santos. Vuelta a empezar y el Ejea que tenia que remar contra corriente. En el minuto 58 una buena jugada de Del Moral que dribla a su defensor dentro del area y el remate del delantero supondria el 2-1

Sin tiempo para celebrar este gol llegaria de nuevo la contestación del Cariñena en las botas del exjugador ejeano Victor Arribas que un minuto mas tarde aprovecha un desajuste de la defensa local consiguiendo el gol del empate que a la postre seria definitivo

El resultado nos presenta a un Ejea que sigue sin tener la credibilidad necesaria como bloque aspirante al ascenso, distanciandose de forma notable ( 13 puntos del lider ) aunque todavia tiene a tiro la cuarta plaza. Mientras el cariñena confirma la recuperacion iniciada hace ya tres jornadas que son las que lleva sin conocer la derrota