CD. VALDEFIERRO 1 - CD. EBRO 2

Partido entre dos equipos que buscaron la victoria desde el inicio y que se decantaria en los instantes finales a favor del Ebro

SEGUNDA BENJAMIN G.1 JORNADA 4

Partido muy intenso entre dos equipos que nunca bajaron los brazos y que fue encarrilado por los visitantes en el minuto 9 gracias a un gol de Fernandez Hayashi y resuelto en los últimos instantes del encuentro por el mismo jugador

El encuentro se inicia con los dos equipos llevando la pelota de una a otra porteria en busca del gol y cuando tan solo se llevaban 9 minutos jugados el Ebro aprovechaba uno de sus ataques para conseguir el 1-0 por medio de Saul Fernandez. El Valdefierro intento conseguir el gol del empate pero los visitantes defendieron bien su porteria y al descanso se llegaba con el resultado ya indicado de 0-1

En la segunda mitad, el equipo local salia todavia mas intenso y pronto conseguiria el premio a su trabajo al conseguir el empate por medio de Leonarde Aranda. El encuentro entro en una fase muy interesante ya que los dos equipos se fueron a por la victoria que al final caería del lado del Ebro al lograr en los últimos instantes el 1-2 por medio también de Saul Fernandez