GINER TORRERO 3 - BELVER 0

Nueva victoria del Giner en casa en donde se esta mostrando muy seguro. Ayer vencia justamente al belver en un encuentro en el que fue muy superior

Giner Torrero: José Ignacio Martínez (Larco), González (López), Marcos Navarro, García, Soria, Rubén Navarro (Juan Carlos Martínez), Terrado, José Manuel Martínez (Gutiérrez), Sanz, Bailo (Morante) y Caballero.

Belver: Tejada, Costa (Pueyo), Solano, Jairo Lafuerza (Moreno), Castillón, Larhlid, Coulibaly, Christian Lafuerza, Bayona, Martes y Mayoral.

ÁRBITRO: Mediavilla Pellicena. Mostró tarjeta amarilla al local Bailo y a los visitantes Jairo Lafuerza y Mayoral.

GOLES: 1-0 Minuto 38: Bailo. 2-0 Minuto 62: Bailo. 3-0 Minuto 68: Navarro.

El Giner sigue creciendo como equipo y haciendose fuerte en su estadio. Ayer ante sus aficionados conseguia una nueva victoria frente al Belver que le permite seguir en la zona media alta de la clasificación a la espera de subir todavia mas, mientras que su rival sigue sin cogerle el aire a la categoria y tendra que esperar y mejorar si desea salir de los puestos de descenso

En el inicio del choque, los altoaragoneses salieron mejor posicionados y mas intensos  que su rival al que le costo entrar en el partido, y sumaron en dos llegadas crear dos ocasiones de gol que no consiguieron transformar. En el minuto 30 se lesionaba el jugador visitante Costa teniendo que ser sustituido y esto afecto bastante al juego del equipo que ademas veia que minutos mas tarde el Giner mucho mas eficaz en la primera llegada que tuvo medianamente clara consiguio el 1-0 por medio de Eric Bailo. Con este resultado terminaria la primera mitad

En la segunda parte solo existio un equipo que fue el Giner claro dominador del partido jugando mucho mejor que su oponente ycreando numerosas ocasiones de gol aunque solo transformaria dos de ellas la primera que suponia el 2-0, por medio nuevamente de Eric Bailo y el 3-0 seria obra de Navarro

En definitiva el Giner fue justo vencedor prque fue mucho mejor que su rival que tras un inicio esperanzador fue diluyendose poco a poco terminando a merced de los pupilos de Sergio Pina