CD. DELICIAS 2 - HURACAN 2

Empate a dos goles en un encuentro igualado con ventaja del delicias en la primera mitad y reaccion del Huracan en la segunda

SEGUNDA BENJAMIN G. 7

CD. DELICIAS .- Istoc, Enrique Hrubskyy, Coulibaly, Sergio Ariza, Adrian Ariza, Kristian Hrubskyy, Lazaro y Jimenez. Tambien jugaron Asoma, Osoka, Konare, Kyei Bonsu, y Rodriguez

HURACAN .- Vicente, Carramiñana, Castellon, Morellon, Gonzalez, Lajusticia, Peleato y Maluenda. Tambien jugaron Abad, Oliva, Perez, Vela, Arambarri y Rodrigo

ARBITRO : ZAVALLA QUISPITUPA, JERRY

Encuentro disputadisimo por parte de los dos conjuntos. Ambos merecieron la victoria pero ninguno merecio perder por lo que el resultado de empate puede considerarse justo por lo realizado a lo largo del partido.

El balon iba de una a otra area con velocidad . Las ocasiones de gol se sucedian y seria primero el equipo local por medio de David Lazaro quien marcaria muy pronto el 1-0. El Huracan buscaba el empate pero el Delicias mantenia bien el resultado que se mantendria durante la primera parte

En la segunda parte, los dos equipos salian intentando jugar rápido. y a pesar de que las ocasiones seguian sucediendose en las dos porterias ya que ninguno de los dos equipos conseguia tener el control del juego, el marcador no se movia.

El Huracan buscaba e empate y lo conseguiria en el minuto 39 por medio de Daniel Rodrigo. A partir de aqui el partido se acelero mas y a los dos minutos el Delicias marcaba el 2-1 por medio de Kristian Hrubskyy. Poco le duraba la alegria al equipo local ya que tan solo dos minutos despues Hugo Vela hacia el definitivo empate a dos goles