CD. LA ALMUNIA 1 - CD HERRERA 4

Gran partido del herrera que confirma su buen estado de forma al vencer con contundencia en tenerias a La Almunia con tres goles de Sergio Zapater

PRIMERA REGIONAL G.1

Importante encuentro para los dos equipos para consolidar su posición en la tabla clasificatoria y al final el mejor fue el Herrera que consiguio la victoria y se mete de lleno en la zona media alta en la clasificación mientras que La Almunia tendra que seguir luchando en proximas jornadas para subir puestos

El encuentro comenzo con el Herrera muy intenso queriendo resolver a su favor el encuentro cuanto antes y tomando el mando del partido y el control del balon y muy pronto llegarian las ocasiones como el lanzamiento de una falta por medio de Sergio Zapater que se estrellaba en la cruceta de la porteria local

En el minuto 20 llegaria el 0-1 en una jugada de estrategia con centro de Chillin y remate de cabeza se Sergio Zapater que introduce el balón en la red. Apenas sin reacción por parte local, tres minutos mas tarde, llegaria el 0-2 obra tambien de Sergio Zapater una autentica pesadilla para la defensa local, al finalizar una jugada personal y en el mano a mano con el portero batirle por bajo

La Almunia ante este resultado decide lanzarse arriba para recortar diferencias y en una jugada muy protestada por el equipo visitante al considerar que el portero ya tenia el balón en su poder cuando se lo han qrrebatado, marcaria el 1-2 por medio de Hugo Ferrer. Con el 1-2 se llegaria al descanso

En la segunda mitad, se esperaba que La Almunia apretase fuerte pero el herrera supo controlar la situación y cuando tan solose llevaban 5 minutos de este periodo, Sergio Ezquerra hacia el 1-3 que practicamente dejaba sin reaccion al conjunto local que aun veria perforada su porteria una vez mas en el minuto 61 de nuevo por Sergio Zapater, que hacia el 1-4 y su hat-trickparticular convirtiendose en el heroe del partido con sus tres goles

Hasta el final del partido lo mas reseñable seria la expulsion en el minuto 75 de un jugador por bando por lo que ambos equipos terminaron el encuentro con tan solo 10 jugadores sobre el terreno de juego

Gran partido del herrera que poco a poco sigue consolidandose en la clasificación y de la mano de Juan Carlos Galindo esta consiguiendo que su regreso a la Primera Regional sea de momento todo un exito