UD FRAGA 2 - CF VILLANUEVA 0

El Fraga realizó un primer tiempo muy completo, que se vio premiado con dos golazos de Dago y Casanova para ser en el segundo más contemporizador,

FRAGA 2 - VILLANUEVA 0

Fraga: Marc, Foncillas, Álvaro, Ayats, Genís (Bagué, minuto 69), Casanova (Juanjo, minuto 60), Dago, Hortal, Martín, Enric y De la Iglesia (César, minuto 64).

Villanueva: Ortiz, Sierra (Ruiz, minuto 75), Nacho, Medrano, Tito, Miki, Capmartín, Ormad, Negredo (Asier, minuto 46), Marcos y Gascón (Guillén, minuto 46).

ÁRBITRO: Ferrando Arnal. Amonestó a Sierra, Tito y Guillén, del Villanueva, y a Enric, Bagué y Hortal, del Fraga.

GOLES: 1-0 Minuto 21: Dago. 2-0 Minuto 25: Casanova.

Por fin, el Fraga consiguió su primera victoria de la temporada. algo que necesitaba de forma urgente y ademas necesaria ante un conjunto el Villanueva  rival directo en la zona baja.

Había mucho respeto al rival y porque no decirlo tambien mucho miedo al partido ya que los tres puntos valían doble ante un Villanueva que abría la zona de descenso. Así que no se podía fallar. El Fraga salió a por el partido desde el primer minutomucho trabajo y una gran presión  en el centro del campo con Dago, Casanova y Hortal para posteriormente sorprender con la velocidad de Martín y Enric.  A pesar de todo, el equipo seguia negado de cara al gol y todas las ocasiones eran marradas para desesperación de los aficionados

El primer gol llegaria a balon parado. El saque de corner era rematado de cabeza por Dago ante la euforia de los jugadores y aficionados locales. El gol dio alas al equipo fragatino y aprovechando que el Villanueva tardaba en reaccionar se volcó en el ataque y un centro lateral lo recogió Casanova y de espectacular chilena hacia el 2-0 Ver para creer. El partido estaba encarrilado. Hasta el descanso el equipo se dedico a gestionar el resultado para evitar complicaciones

En la segunda mitad, el Villanueva salio mas arriba y suyo fue el dominio en la parcela central pero sus acciones ofensivas carecian de verdadero peligro para el portal local. El Fraga sin descuidar la defensa comenzo a jugar a la contra y tuvo las mejores ocasiones en las botas de Eric y en sendos cabezazos de Dago y Cesar que no fueron goles por poco