S.D. GURREA 4 - 2 SAN JORGE

Frente al San Jorge cuarta victoria consecutiva de nuestra S.D. Gurrea, lo que le permite estar imbatido y encabezar la tabla clasificatoria

SEGUNDA REGIONAL G.2-1 JORNADA 4

Cuarta victoria consecutiva de nuestra S.D. Gurrea, lo que le permite encabezar la tabla clasificatoria.

La tarde amenazaba lluvia pero durante los 90 minutos no cayó ni una gota. Lo que si fueron cayendo fueron los goles del conjunto local en un primoroso primer tiempo.

Comenzó el encuentro con un claro dominio local, a los 5 minutos de juego, Nicolás y Harinero ya habían dispuesto de dos claras ocasiones de gol. El tapete estaba rápido, debido a la lluvia caida durante la mañana, lo que favoreció el juego de toque de nuestros muchachos que intentaban sacar la pelota jugada desde atrás con rápidas transiciones. No fue hasta el minuto 15, cuando un incombustible Juan Sanau, abrió la lata. Fue un corner botado por Chori que Juan cabeceó a las mallas. Jugada de pizarra que permitió inaugurar el marcador. La S.D. Gurrea siguió a lo suyo y 5 minutos después, David "Zlatan" Harinero ponía el 2-0 en el marcador

Fue una jugada para enmarcar. Conducción de balón por parte de un "omnipresente" Artaso que ve el desmarque de Harinero a la espalda de los centrales y le filtra un pase espectacular que ante la salida del portero visitante se zafa de él y cuando el respetable se lamentaba de otra ocasión perdida porque veían que se iba el balón por linea de fondo, Harinero en un derroche de coraje y velocidad ( emulando al mismísimo Usain Bolt), conseguía llegar al balón y sin apenas ángulo, hacer el segundo de la tarde.
El conjunto local quería más y cuando parecía que se iba a llegar al descanso con este resultado, llegó el tercero. Fué tras un fallo de un defensa visitante que le deja el balón a Juan Sanau, que se inventa una vaselina magistral, ante la que nada puede hacer el portero visitante. Golazo antes del final del primer acto.

Comenzó el segundo tiempo con dominio local.
Se llevaban disputados 55 minutos de partido cuando una internada por banda derecha de Estua ( el correcaminos de la Sierra), ponía un balón medido que empalmó Harinero haciendo el cuarto de la tarde. A partir de ahí el San Jorge se estiró y empezó a crear sus primeras ocasiones de gol.

La S.D. Gurrea pudo haber aumentado el marcador en varias ocasiones pero el guardameta visitante hizo intervenciones de gran mérito. En el minuto 83 el San Jorge acortaba distancias en un fallo defensivo y cuando todo indicaba que se llegaría al final con este resultado un malentendido entre el portero y la defensa supuso el 4-2 definitivo en un gol en propia puerta.

Destacar una vez mas al equipo local por su lucha y entrega en cada jugada del partido. La afición volvió a ser el jugador número 12, llenando el municipal de San Nicolás y animando sin descanso.
La plantilla y junta directiva os agradecemos todo el apoyo que brindáis cada domingo, sin nuestra " MAREA GURRETANA" no somos nada.

Recordar que el próximo partido de liga que sera el Domingo 18, nuestra S.D. Gurrea viaja hasta la localidad pirenaica de Broto.
Todo aficionad@ que desee acompañar al equipo puede apuntarse en la Panadería Castillo o bien en en Bar Los Cisnes hasta el día 13.

Nota importante:
El club proporcionará a cada seguidor el viaje en autobús, entrada al partido y un bocadillo para merendar.
La hora de salida será a las 10:30h por lo que comeremos en un restaurante por decidir.
LA COMIDA NO LA PAGA EL CLUB, por lo que cada uno deberá pagársela.
Esperamos que se llene el autobús y que se nos oiga por toda la geografía oscense.