RESUMEN DE LA TERCERA JORNADA DE LIGA

Tras disputarse la tercera jornada de liga todavia tenemos a cinco equipos que no conocen la derrota mientras que tres todavia no han logrado puntuar

ALEVIN PREFERENTE - JORNADA 3

RESUMEN DE LO ACONTECIDO EN TODOS LOS PARTIDOS

Muchos goles en la jornada ( 35 ) con 4 equipos logrando la cifra de 4 goles y dos partidos destacados en ese aspecto, ya que se marcaron para deleite de los aficionados asistentes en total 7 goles y fueron el St. Casablanca - Real Zaragoza y el San Jose - Union La Jota Vadorrey

RESULTADOS:

BALSAS PICARRAL-U.D.   2 - 4    ACTUR PABLO IGLESIAS-C.D.
HELIOS-C.N.   0 - 2    HERNAN CORTES JUNQUERA-C.F.
ST. CASABLANCA-A.D.   3 - 4    REAL ZARAGOZA
SAN JOSE-U.D.   3 - 4    UNION LA JOTA VADORREY-C.D.
SAN G. ARRABAL-C.D.   4 - 1    SANTA ISABEL-R.S.D.
MONTECARLO-U.D.   3 - 1    SANTO D.JUVENTUD-C.F.
OLIVER-C.D.   0 - 3    AMISTAD-U.D.
VALDEFIERRO-C.D.   0 - 1    ESCALERILLAS-AT.

COMENTARIO :

El lider Amistad a pesar de que el resultado fue justo pero quiza demasiado abultado, tuvo mas problemas de los previstos para vencer (0-3) a un Oliver que planto cara en todo momento y que solo en la segunda parte y sobre todo en los ultimos minutos cerraba el encuentro el equipo de Ruben Floria. El partido fue realmente bonito con dos equipos que proponen un futbol atractivo y el mayor poderio fisico del lider al final seria decisivo. los goles marcados por Esteban, Charneca y Cortes

Sorprendente el inicio de temporada del Actur Pablo Iglesias que derrotaba (2-4) al Balsas en su propio estadio del Picarral. El Partido lo encarrilaba pronto llegandose a poner 0-3 en el marcador con goles de Dominguez (2) y Garcia. Reaccion de los de casa y con goles de De Gregorio y Dominguez ponian el 2-3 en el marcador. A punto estuvieron de la igualada pero de nuevo Dominguez que fue con 3 goles la figura del encuentro hacia el 2-4 y cercenaba las ilusiones de remontada del equipo local

Tras una primera parte de gran igualdad y sin que el marcador se moviese, en la segunda, el Montecarlo conseguiria dos goles en tan solo 3 minutos por medio ambos de Julio Liso que ponian muy de cara el encuentro para el conjunto local. Recortaba diferencias el Juventud con un gol de Casañal, pero en los instantes finales Jimenez cerraba el marcador con el 3-1 final. resultado que mantiene imbatido al conjunto de Torrero

Intenso,emocionante y lleno de alternativas y goles ( 3-4 ) el partido disputado entre el San Jose y el CD La Union. Marcaba uno y le contestaba el otro y asi hasta el final. Empezaba muy pronto marcando en el minuto 6 el San Jose, pero pronto el contestaba la Union que en 5 minutos le daba la vuelta al marcador. Antes del descanso de nuevo empate y todo por decidir en la segunda parte en donde se adelantarian los visitantes y tras un nuevo empate, la Union conseguia el 3-4 definitivo cuando el tiempo reglamentario estaba ya practicamente finiquitado. Los goleadores fueron por parte del San Jose : Gonzalo, Ceperuelo y Rios y por parte del CD la Union, marcarian Gimenez, Mazas (2) y Lorente

Demasiados apuros los del Zaragoza para derrotar (3-4) al Stadium Casablanca. Primera parte de locura, increible . El Zaragoza que con goles de Cortes, Montesinos y Aragües consigue ponerse 0-3 pero que ve como el Stadium hantes de irse a vestuarios empataba gracias a los tantos de Rivera (2) y Rodrigo. En la segunda muy pronto marcaria Belenguer el 3-4 y el marcador ya no se moveria

Victoria a domicilio ( 0-2 ) del Hernan Cortes frente al Helios con goles ambos de Lucas Gomez uno en cada periodo y tambien el Escalerillas ganaba en esta ocasion por la minima (0-1)  fuera de su estadio concretamente  en Valdefierro gracias a un gol de Guillermo Lopez en el minuto 45 que resolvia un encuentro muy igualado, intenso y muy disputado

Amplia victoria ( 4-1 ) del San Gregorio frente al Santa Isabel que sigue al igual que Helios y valdefierro sin inaugurar su casillero de puntos. Los goles del equipo local marcados por Kevin Dos Reis (3) el primero de penalti y Bailon mientras que el goleador del Santa Isabel seria Miguel Vives