GINER 4 - BENABARRE 2

Gran victoria del CD Giner frente a un complicado y poderoso Benabarre que manejo el marcador en la primera mitad pero se vio superado en la segunda

REGIONAL PREFERENTE G.I

CD. GINER : Ferreti, Sergi ( Ruben Navarro ), Marcos Navarro, Elias, Terrado ( Juan Carlos Martinez ), Chema ( Lancis ), Miguel Sanz, Miguel Gutierrez, Erik ( Oñoa ) y Caballero

UD. BENABARRE : Ruben, Llorenc, Pasanau, Paris, Ginesta, Sasha, Olea, Joel, Cendros ( Asafo ), Siddhart ( Puertolas ) y Pepo ( Pifarre )

Arbitro : Carlos Frechoso asistido por Ecomo Ndon y Raul Rodrigo. Tarjetas amarillas para Erik, Terrado, Sergi y Miguel Sanz del Giner y para Siddhart, Cendros, Olea y Paris del Benabarre

GOLES : 0-1, min. 17, Cendros; 1-1, min. 35, Joel Castillo en Propia puerta; 1-2, min. 44, Siddhart; 2-2, min. 55, Miguel Gutierrez; 3-2, min. 72, Miguel Gutierrez; 4-2, min. 80, Raul Elias

Benabarre

Muy bueno y ante todo muy emocionante el encuentro disputado en la mañana del Domingo entre el CD Giner y la UD Benabarre que demostraron ser dos excelentes equipos y que en todo momento buscaron la victoria

En el inicio del partido los dos equipos tratan de tomar el control del juego y aun cuando no lo consigue ninguno con autoridad, es el Benabarre el equipo que mas se aproxima al area rival. Un equipo el oscense, muy fuerte fisicamente y que durante todo el encuentro pero fundamentalmente en la primera parte, han demostrado ser un equipo poderoso que ademas practica un futbol muy interesante.

En el minuto 17, Cendros hacia el 1-0, provocando la reaccion del Giner que en el minuto 35, conseguiria el empate al marcar en propia puerta el jugador visitante Joel Castillo El encuentro estaba muy igualado pero seguia siendo el Benabarre quien de forma mas clara manejaba el encuentro y instantes antes de llegar al descanso, Siddhart hacia el 1-2 que daba ventaja a su equipo pero que dejaba las espadas en alto de cara a la segunda mitad.

En la segunda mitad, el gol psicologico marcado por el conjunto visitante en lugar de causar un efecto negativo en el Giner, produce todo lo contrario ya que sale de vestuarios lanzado a por la victoria y aun cuando el benabarre tampoco cejaba en su empeño es ahora el conjunto de Sergio Pina quien domina la situación.

Miguel Gutierrez en los minutos 55 y 72, le daba la vuelta al marcador y aun cuando la salida en las filas del Benabarre del jugador Asafo muy rapido y que sembraba inquietud en la defensa local, seria el Giner por medio de Raul Elias quien haria en el min. 80, el 4-2 definitivo

Resumiendo buen encuentro, dos equipos que se repartieron el control, una parte para cada equipo, y que dejaron sobre el cesped artificial del estadio de Torrero muy buenas impresiones, asegurando que si siguen en ese estado de forma les auguramos una buena temporada