TODA LA SEGUNDA JORNADA EN LA D.H. INFANTIL

Balsas Picarral y Estadio Miralbueno El Olivar, lideres tras disputarse la segunda jornada del campeonato de Division Honor Infantil

DIVISION DE HONOR INFANTIL

RESULTADOS GOLEADORES DE LA JORNADA NUMERO 2 DEL CAMPEONATO

CD. EBRO; 1 - CD. TERUEL; 0 .- Un gol de Israel Benito en el minuto 51 de partido proporciona al Ebro de Santiago Velasco los tres primeros puntos del campeonato. partido muy disputado sin un dominador claro que mantuvo la emocion desde el pricipio al final. Dos tarjetas amarillas para el conjunto local

UD. MONTECARLO; 2 - UD. AMISTAD; 0 .- Un gol en los instantes finales de la primera mitad marcado por Juan Pelegrin y otro al inicio de la segunda parte éste logrado por David Correas dieron la victoria al Montecarlo sobre un Amistad que llegaba como favorito y que ha dominado en varias fases del encuentro pero que ha visto como el Montecarlo ha sido mas efectivo. El colegiado mostraria 3 tarjetas amarillas al Montecarlo y 2 al Amistad

CD. OLIVER; 4 - CD. SAN GREGORIO; 0 .- Se estrenaba el Oliver esta temporada, el primer partido fue aplazado, y lo hizo a lo grande, jugando y ganando de forma clara a un San Gregorio que en la primera mitad planto cara a los propietarios del terreno pero que en la segunda se vio desbordado por los azulgranas. El 1-0 seria marcado por Jay en el min. 25 Con 1-0 terminaba el primer tiempo. En la segunda parte en el min. 44 marcaba de nuevo jay el 2-0 y a partir de aqui el Oliver se hizo dueño absoluto de la situación y Pedrero y Feringan redondeaban el marcador hasta el 4-0 final. Tarjetas amarillas 2 para el Oliver y 1 para el San Gregorio

ST. CASABLANCA; 0 - REAL ZARAGOZA; 2 .- Muy pronto sorprendia el Zaragoza que en el min. 4 marcaba el 0-1 por medio de Juan Sebastian. El Stadium reaccionaba y equilibraba la situación. Ya en la segunda mitad en el minuto 52 Christian Yus hacia el 0-2 final de un partido en el que el Stadium nunca se dio por vencido llevando el control en muchas fases del encuentro. Dos tarjetas amarillas para el Stadium Casablanca y 1 para el Real Zaragoza

SD. EJEA; 2 - ST. D. JUVENTUD; 2 .- Encuentro con dos fases muy diferenciadas ya que de inicio el Ejea salia muy fuerte y conseguia marcar llegando a ponerse 2-0 en el marcador con los goles de Julio Jose Mena y de Jorge Moreno. Con este resultado se llegaria al descanso. En la segunda parte mejoro muchisimo el equipo visitante. Se fue hacia arriba en busca de acortar diferencias y conseguiria empatar el encuentro teniendo incluso ocasiones para haberse llevado los tres puntos. Elipe y Caicedo marcaban los goles del equipo zaragozano.

JUVENTUD DE HUESCA; 1 - E.M. EL OLIVAR; 2 .- Victoria importante para el EM el Olivar que consigue situarse en cabeza tras ganar en Huesca al Juventud en un partido muy disputado y que tuvo varias alternativas en el juego y en el marcador. La primera mitad fue dominada por el equipo local que se adelantaba en el marcador en el min. 14 por medio de Galeano. El Olivar lo intentaba pero no conseguia el gol del empate que llegaria cuando los jugadores estaban a punto de enfilar el vestuario para el descanso

ST. VENECIA; 3 - SD. HUESCA; 2 .- Partido tenso e intenso el disputado en las instalaciones del Stadium Venecia en donde el equipo titular dio la sorpresa al vencer a la SD Huesca que aparecia como favorito para llevarse los tres puntos. El conjunto visitante  dirigido por Adrian Jose Sipan, salto al campo con muchisima intensidad y con ganas de resolver pronto el encuentro y llegando a sorprender a los de casa  que veian como en el primer minuto de juego Miguel Angel Martin hacia el 0-1. La reaccion local se produjo y en el minuto 14, Alvaro Boza hacia el 1-1 resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda mitad en el minuto 50 llegaria la expulsion del oscense tella y el gol de Mauro Rodriguez para poner el marcador en 2-1. Isaias Maldonado en el 61 hacia el 3-1 en pleno dominio local. El Huesca enrabietado se fue al ataque y en el min. 61 Borislav Ivaylov hacia el 3-2 y su equipo todavia pensaba en la remontada pero el equipo local se defenderia bien y evitaria el gol del empate. En el tramo final del partido seria expulsado el entrenador visitante Jose Adrian Sipan. Muchas tarjetas a lo largo del encuentro 2 amatillas y 1 roja para el Stadium venecia y 3 amarillas y 2 rojas para el Huesca

ACTUR PABLO IGLESIAS; 1 - BALSAS PICARRAL; 4.- Muy fuerte anda el Balsas Picarral que desde el principio dio muestras de una gran autoridad y muy pronto inauguraria el marcador por medio de su jugador Daniel Escartin que conseguiria tres goles para su equipo cuando solo se habian jugado 26 minutos de partido. Antes del descanso el API conseguiria marcar su gol al transformar una pena maxima por medio de Aurensanz. Pero ya en la segunda parte el Balsas redondearia el marcador al marcar Aaron Aldea el cuarto gol para su equipo. Dos tarjetas amarillas para el API y una para el Balsas mostraria el colegiado