SD TARAZONA 1 - CD BELCHITE 97 1

Inesperado tropiezo de los hombres de David navarro que esperaban conseguir la victoria ante un Belchite que lucho de principio a fin

REPARTO DE PUNTOS EN EL MUNCIPAL

Empate a 1 entre Tarazona y Belchite
Fuente: S.D. Tarazona

SD Tarazona: Monsalvo, Antonio Pérez (Escuder 72´), Beltrán, Úbeda, Lumbreras, Jorge Sánchez, Soto (Gascón 39´), Diego Serrano, Gallego, Roy (Trinado 82´), Michel Sanz

CD Belchite 97: Cañón, Gálvez, Adrián, Marco, Mendoza, Artigas (Sola 61´), Yebra, Pedro (Dieste 68´), Martins (Richard 83´), Alfonso, Axel

Goles: 1-0 (Úbeda 15´), 1-1 (Axel 80´)

Árbitro: Carlos Aranda Anquela, asistido en las bandas por Diego Sánchez Espilez y Víctor Mateo Montañes. Mostró tarjeta amarilla a Gascón por parte de los locales y a Artigas, Adrián y Martins por parte de los visitantes

Incidencias: Más de 500 personas en las gradas del Municipal. Partido caracterizado por la abundante lluvía caída especialmente durante la primera mitad. Antes de comenzar el encuentro se guardaba un minuto de silencio en memoria de la abuela del jugador de la SD Tarazona, José Carlos Gallego

Jornada 4 del campeonato en la que la SD Tarazona recibía al Belchite en el Municipal

El encuentro comenzaba con mucho respeto entre ambos contrincantes. Tras el tanteo inicial el equipo local ganaba en profundidad y comenzana a inquietar el área rival. Se cumplían los primeros quince minutos de partido cuando Jorge Sánchez botaba una falta en línea de tres cuartos para que Úbeda marcara el primer tanto con un buen testarazo

Tras el gol los rojillos estuvieron cerca de conseguir el 2-0 con un remate de cabeza de Beltrán que obligaba a lucirse a Cañón. Los belchitanos daban la réplica con un cabezazo a la salida de un córner que era despejado por Monsalvo en una gran intervención

Tras la reanudación el duelo seguía por los mismos derroteros. Sería el Belchite quien gozara de una buena oportunidad con un disparo desde dentro del área que se envenenaba tras rozar en Michel Sanz y que Monsalvo repelía en una buena acción de reflejos

Tuvo la SD Tarazona el 2-0 en botas de Roy, quien se plantaba solo dentro del área, pero su disparo era interceptado por el portero rival. A continuación Jorge Sánchez disponía de una falta cerca del área cuyo lanzamiento se estrellaba en el poste izquierdo

Tras estas dos claras oportunidades para los rojillos llegaría el tanto de la igualada tras el saque de un córner al primer palo. El balón cae sobre Axel que bate por bajo a Monsalvo

Aún tendría la SD Tarazona una última ocasión para vencer el encuentro, con un centro de Michel Sanz que remata desviado Trincado cerca del punto de penati

El próximo domingo el conjunto turiasonense visita tierras oscenses para medirse al Atlético Monzón en el Isidro Calderón