VILLA DE ALAGON 0 - CD. CUARTE 2

Un CD Cuarte muy fuerte y seguro en su zona defensiva consiguió sorprender en la Portalada a un Villa de Alagon que llegaba sein conocer la derrota

VILLA DE ALAGON; 0 - CD. CUARTE; 2

VILLA DE ALAGON : Taboada, Dominguez, perez, Ade, Diest, Engay, Suarez, Alvarez ( De Miguel ), Guerrero, Olivan ( Joshua )y Simon ( Martinez )

CD. CUARTE : Siro, Motero, Valimañas, Villar, Chamarro ( Monge ), Ramos, Rosagaray, Garcia, Kiko, Nadales ( Alvaro Sanz ), y Novella ( Gascon )

Arbitro : Victor Gracia Magallon asistido en bandas por Parrilla y hernandez Tarjetas amarillas para Ade, Suarez, Engay, Alvarez, Taboada y Joshua del Villa de Alagon y para Kiko, Ramos, Nadales, Chamarro, Garcia, Alvaro Sanz y Valimañas

GOLES : 0-1, min. 31, Villar; 2-0, min. 53, Garcia

Importantisima victoria del Cuarte en La Potalada de Alagon que consigue inaugurar su casillero de puntos ante un complicado rival como es el Villa de Alagon que llegaba a la cuarta jornada todavia sin conocer la derrota y que ante sus aficionados se convierte casi en un rival inespugnable

El conjunto de Raul martinez que por cierto no podia sentarse en el banquillo al estar sancionado salto al campo a trabajar de lo lndo para tratar de hacerse con la victoria y empezó controlando la zona central ante un Villa de Alagon que trataba de jugar mas directo y rapido buscando a sus veloces puntas Suarez y Guerrero

A la media hora de juega el defensa Villar conseguia el 0-1 resultado con el que se llegaba al final de la primera mitad en la que a pesar de tener alguna oportunidad de gol, el equipo local carecio de profundidad ante la cerrada defensa visitante

En la segunda mitad, Antonio David Garcia Gracia conseguia en el minuto 53 el segundo gol visitante lo que hizo que el Cuarte se atrincherara mas todavia en defensa no dejando rsquicio alguno para las penetraciones de los delanteros locales.

Mucha especulacion a lo largo del encuentro y muchisimas tarjetas las mostradas por el colegiado. En total fueron 13, 6 para el equipo local y 7 para el visitante