LA JORNADA 28 NOS DEJA AL ZARAGOZA CAMPEON

Tras la jornada el Zaragoza se proclama campeon y solo falta decidir si sera Fraga o Monzon quien acompañe a San Gregorio y CD Teruel en el descenso

DIVISION DE HONOR INFANTIL

Faltan dos jornadas para finalizar el campeonato, y practicamente casi todo una vez finalizada la jornada 28 esta decidido

Decidido el campeon que sera el Real Zaragoza tras un partido el disputado en tierras turolenses frente al At. Teruel donde lograba un punto con el que consigue definitivamente el titulo de campeon de liga. No fue un partido facil ya que los de Teruel empezaban marcando el 1-0 por medio de Borrero en el minuto 21. Seria Vadillo ya en la segunda mitad, en el minuto 44 de partido quien lograba el gol que empataba el encuentro y que propiciaba que la distancia con el Racing Club Zatagoza, segundo clasificado fuese ya insalvable y asi pudieron cantar el aliron

Segundo sera el Racing Club Zaragoza que con un gol de Cubero en el minuto 68 certificaba una victoria frente al tercer clasificado el Huesca que con la derrota continua tercero pero que ve peligrar la situacion ya que el cuarto clasificado, el Amistad con mas apuros de los deseados y con un final un tanto angustioso tras haber tenido el control del partido, vencia ( 4-3 ) al Oliver. Los goles del encuentro marcados por Lapusan (2), Rodriguez, y Del Haro para el Amistad y por Ebang y Garrido (2) los del Oliver

Montecarlo y Stadium Casablanca se repartian los puntos tras empatar ( 2-2 ) un partido entretenido y con alternancias en el juego y en el marcador que le dieron emocion al mismo, Lafuente y Escriche golearon para el Montecarlo y Garcia y Fraguas para el Stadium Casablanca. Todos los goles se marcaron en la primera mitad y ya en la segunda los delanteros se quedaron sin celebrar gol alguno

Victoria ( 2-0 ) del Balsas Picarral sobre el CD Teruel que seguira una semana mas como farolillo rojo del torneo. Garralda y Mariñosa fueron los autores de los goles

La unica plaza importante sin decidir es la del tercer equipo que acompañara al CD Teruel y al San Gregorio en su camino hacia la Primera infantil. Fraga y Monzon son quienes estan luchando por la salvacion. Ambos conjuntos se estan mostrando ultimamente realmente muy fuertes en su intento por salvar la categoria y los dos sacaron adelante este primer "asalto" venciendo en  sus respectivos encuentos y ademas lo hicieron con una solvencia realmente sorprendente, El Fraga vencia ( 4-1 ) al Olivar tras un buen encuentro que tuvo en Dembele (2), Montel y Guiral a sus goleadores. El tanto del Olivar lo marcaria Artieda

Por su parte el Monzon goleaba ( 5-1 ) al Ebro y lo hacia tras una segunda mitad espectacular. Garanto, Alaman (2), Palomares y Castillo marcaban los tantos del Monzon y Casorran hacia el del CD Ebro

Fiesta por todo lo alto en las instalaciones del CD Union la Jota Vadorrey ya que con la victoria frente al San Gregorio por 1-0 con gol de Demba lograban de forma matematica la permanencia en la categoria. Una permanencia muy sufrida y muy trabajada que muchos ponian en duda pero que el equipo entrenado por Victor Luis Sanz bajo la supervision del Director Deportivo, Michel Miravete y el apoyo de la Presidencia y Junta Directiva ha logrado y de esta forma el proximo año el equipo jugara de nuevo en la Division de Honor Infantil

Dos jornadas para terminar y tan solo un puesto de descenso queda por decidir. Puesto que se disputan Fraga Futbol Base y Monzon futbol base. Que por cierto ATENCION el ultimo partido de liga tenemos a la vista el encuentro Fraga - Monzon en el Estadio de la Estacada. ¡¡¡ CASI NADA¡¡¡

Enhorabuena al Real Zaragoza por el titulo y tambien a todos los equipos participantes que nos estan ofreciendo un LINDO CAMPEONATO