AT. RANILLAS; 2 C.D. PERDIGUERA; 1

El At. Ranillas vuelve a sumar y parece que poco a poco se despega del furgón de cola mientras que el perdiguera sigue con su racha negativa

Importante victoria del equipo local que supo aprovechar las oportunidades que dispuso en la primera parte y luego vivir de la renta obtenida hasta el final del encuentro.

Con el comienzo del partido se ve que el juego de toque en el centro del campo no se vería mucho en este partido y que los porteros tendrían trabajo en el día de hoy.

Si bien es el Perdiguera quien a los cinco minutos tiene la primera ocasión más clara con un disparo a bocajarro que consigue despejar el meta local ALEJANDRO CASTEJON, seria At. Ranillas el que consiga el primer gol en un remate de cabeza por parte de MIGUEL OLIVAN, que en el minuto quince adelanta a su equipo en el marcador.

Las ocasiones continúan en ambas áreas pero en unas ocasiones la falta de puntería y en otras el buen trabajo realizado por ambos porteros hace que el marcador no se mueva hasta el minuto 25, momento en el que ALEJANDRO HERNANDEZ consigue batir con un disparo desde fuera del área  la meta visitante.

Con este marcador de 2-0 At. Ranillas pasa a tener algo mas la posesión del balón mientras que Perdiguera parece no saber reponerse, llegando así al final del primer tiempo.

Con el comienzo del segundo tiempo Perdiguera mueve el banquillo intentando acortar distancias y si bien vuelve a tener la primera ocasión clara en un  rápido contrataque que sus delanteros no saben aprovechar y que la defensa local debe despejar prácticamente bajo palos. Esta ocasión hace creer a Perdiguera en sus ocasiones y así en el minuto 22 consigue por medio de PABLO HERNANDEZ acercarse en el marcador haciendo merito a las oportunidades que hasta el momento había disfrutado.

Aquí es At. Ranillas quien mueve el banquillo reforzando su centro del campo, refrescando las bandas y consiguiendo acercarse de nuevo hasta el área contraria con cierto peligro pero sin el acierto final esperado.

De aquí al final del partido es un continuo querer y no poder del Perdiguera que suma con esta cinco derrotas seguidas,  que son seis si contamos con la sufrida ante el San Andrés en el partido que tenia aplazado mientras que At. Ranillas vuelve a sumar y parece que poco a poco se despega del furgón de cola