EL SARIÑENA A LA FINAL DE LA COPA FEDERACION

CD. SARIÑENA; 1 - SD. BORJA; 1 .- Tras empatar el encuentro el Sariñena jugara la final de la Copa Federacion al superar al Borja en los penaltis

SEMIFINALES DE LA COPA FEDERACION

EL SARIÑENA FINALISTA AL SUPERAR AL BORJA EN LA TANDA DE PENALTIS

CD. SARIÑENA; 1 - SD. BORJA; 1 ( penaltis 5-4 )

CD. SARIÑENA : Pedro, Pujol, Octavio ( Casas ), Larios, Adrian, Asin ( Matute ), Tejera, Carlos Martinez, Nacho Martinez ( Cano ), Lucho y Rafita ( Ibra )

SD. BORJA : Narvajas, Marcos, Machote, Roncal, David Martinez, Aibar, Manau, Jonathan ( Joaquin ), Javi Rodrigo ( Pasamar ), Mercadal ( Varea ) y Alvaro Moreno

ARBITRO : Jacob Sobreviela, asistido en bandas por Garces y Abbou. Tarjetas amarillas para Asin, Larios y Rafita del Sariñena y para Varea y Roncal del Borja

GOLES : 0-1, min. 2, Alvaro Moreno; 1-1, min. 31, David Martinez en propia puerta

PENALTIS: Sariñena: Casas (gol), Matute (gol), Dailos (gol), Cano (fallo), Lucho (gol), Larios (gol). Borja: Álvaro Moreno (gol), David Martínez (gol), Kike Varea (fallo), Miguel Manau (gol), Javier Aibar (gol), Roncal (fallo).

Tras finalizar el partido con el resultado de empate a un gol entre Sariñena y Borja, el equipo de Ismael Mariani se clasifica para jugar la final de la Copa Federacion al ser mas efectivo en el lanzamiento de la tanda de penaltis ( 5-4)

Dos equipos muy renovados con respecto a la pasada temporada pero que quieren volver a ser importantes en el presente campeonato liguero se enfrentaban con el premio de pasar a la final de la Copa Federacion a jugar frente al Teruel que ha vencido al Real Zaragoza Deportivo Aragón en la Ciudad Deportiva

El partido se inicio muy intenso por parte del Borja que trataba de evitar que el Sariñena impusiera su ritmo con una fuerte presion en todas las zonas del campo y muy pronto en el minuto 2 se adelantarian en el narcador por medio de Alvaro Moreno

Poco a poco el Sariñena fue entrando en el encuentro y equilibrando el control lo que hizo que la primera mitad transcurría con varias ocasiones para ambos equipos, destacando el portero local Pedro que tubo buenas actuaciones durante todo el encuentro abortando las ocasiones del equipo borjano.

En el minuto 31 de la  primera mitad, el Sariñena conseguia el gol del empate en una falta centrada al área rematada por Octavio y desviada hacia su propia porteria por el defensa visitante David Martínez. Con este resultado y las espadas en todo lo alto terminaria la primera mitad.

En la segunda mitad, el Sariñena salio mucho mas intenso y dominando el partido ante un Borja que daba muestras de cansancio. El equipo de Ismael Mariani llegaba bien al area visitante creando varias ocasiones de gol. La mas clara en el minuto 71 en una falta al borde del área lanzada por Rafita y rematada de cabeza por Cano pero el esférico se marchaba fuera por poco.

El encuentro terminaria con el empate a un gol que llevaba a los equipos a dirimir su suerte en la tanda de penaltis. En la primera tanda de 5, el disparo del local Cano era detenido por el portero visitante Narvajas mientras que Varea delantero borjano fallaba su lanzamiento por lo que hubo que pasar a los lanzamientos de uno por equipo y el que fallara se marchaba de la competición. El Sariñena marcaba el primero por medio de Larios mientras que el guardameta local Pedro culminando su buena actuación detenia el lanzado por el visitante Roncal por lo que el Sariñena conseguia el paso a la gran final de la competición