CD. BINEFAR; 4 - LLEIDA B; 1

A pesar de que tan solo se lleva una semana de entrenamientos las sensaciones ofrecidas por el equipo local no pueden ser mejores

PARTIDO AMISTOSO DE PRETEMPORADA

Alineacion del CD Binefar : Nelson, Moha, Arcas, Salva, Kevin, Lasaosa, Casas, Sanchez, Petro, Marquina y Peralta. Tambien jugaron Pedro, Luis, Edith, Castillo, Poy y Abel

Goles : 1-0, Petro ( min. 7 ); 2-0, Petro ( min. 14 ), 2-1, Betriu ( min. 21 ); 3-1, Sanchez ( min. 42 de penalti ); 4-1, Edith ( min. 86 )

Primer partido de pretemporada disputado en Los Olmos entre el Binefar y el filial del Lleida y a pesar de que tan solo se lleva una semana de entrenamientos las sensaciones ofrecidas por el equipo local no pueden ser mejores

Pronto en el minuto 7, el equipo de Chelu inauguraria el marcador por medio de Petro, uno de los fichajes importantes de esta temporada y que esta llamado a ser un jugador muy importante en un equipo en el que la temporada pasada acuso la falta de gol.

De nuevo seria Petro en el 14 quien conseguia aumentar las diferencias haciendo el 2-0. Acortaria diferencias en el minuto 21 el Lleida por medio de Betriu pero antes del descanso Sanchez de penalti aumentaba las diferencias marchando al descanso con un resultado claro de 3-1.

En la segunda mitad bajo bastante el ritmo de juego logicamente porque a estas alturas la preparacion no esta al nivel que poco a poco deberan de ir adquiriendo los jugadores.

En los instantes finales Edith aumentaria el marcador al conseguir el 4-1 final.

A pesar de que conforme avanzaban los minutos el juego iba oerdiendo intensidad, fluidez y capacidad combinativa, el equipo de Chelu demostro muy buenas maneras y sobre todo la importante aportacion de Petro en la punta del ataque demostrando que la lucha la entrega y el gol es una de sus principales caracteristicas que seguro aportaran mucho al equipo