EL ASCENSO A PREFERENTE A RESOLVER EN ALCAÑIZ

PEÑA FERRANCA; 3 - SPORTIN ALCAÑIZ; 2 Tras el resultado del partido de ida la eliminatoria esta muy abierta y cualquiera de los dos puede ganar

PROMOCIÓN DE ASCENSO A REGIONAL PREFERENTE

PEÑA FERRANCA; 3 - SPORTIN ALCAÑIZ; 2

El ascenso a regional preferente por medio de la promocion desde luego que esta emocionante al maximo. Peña Ferranca ( Grupo 2 ) y Sportin Alcañiz ( Grupo 4 ) estan inmersos en el intento y despues del primer asalto celebrado en el Municipal de Barbastro, las espadas estan en todo lo alto y todo se decidira la proxima semana en la Ciudad deportiva Santa Maria de Alcañiz

El encuentro de ida se inicio con una fuerte presion del equipo local que tomo el mando del juego y que conseguiria el 1-0 en el minuto 27 por medio de Fernando Lasheras al transformar un penalti señalado por el colegiado. El Sportin metido atras aguantaba los embates del conjunto barbastrense y trataba de salir  a la contra pero sin demasiado exito. No obstante controlaba a los delanteros locales y al descanso se llegaria con el 1-0

En la segunda parte mas de lo mismo, la peña ferranca busca aumentar el marcador y lo consigue en el minuto 69, siendo de nuevo Fernando Lasheras el autor del gol. La eliminatoria parecia encarrilada pero la reaccion del Sportin no se hizo esperar y en el minuto 78 Jose Manuel Tello conseguia el 1-2 y lo que es mas importante poner nervioso al equipo local. Los males para la peña no terminaban con ese gol ya que en el minuto 84 de nuevo Jose manuel tello esta vez de penalti conseguia el gol que suponia el empate a dos tantos.

Todo hacia indicar que el empate seria el resultado definitivo pero ya en el tiempo de descuento Jose Luis naval conseguia el 3-2 definitivo

Las espadas estan en todo lo alto y la decision y el equipo que estara el año proximo en regional preferente se aplaza para la semana proxima