C.N. HELIOS; 1 - U.D. MONTECARLO; 2

Partido correspondiente a la Copa Aragon Infantil y que se resolvio a favor del Montecarlo que se jugara el pase a la semifinal frente al escalerillas

COPA ARAGON INFANTIL (GRUPO 4)    Jornada 3

Partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo IV de la Copa Aragon Infantil y que terminaba con la victoria del Montecarlo sobre Helios por el resultado de 1-2

El partido en principio se presentaba con un equipo, el Montecarlo como claro favorito para la victoria ya que habia terminado la liga regular en tercera posicion mientras que Helios la habia finalizado como último clasificado. pero la realidad fue que los propietarios del terreno no fueron ni mucho menos un facil rival ya que plantaron cara en todo momento e incluso hubo fases del encuentro en el que consiguieron llevar la iniciativa y poner en serios apuros a los de Torrero

Muy pronto se adelantarian los visitantes por medio de Mario Monge en el minuto 4. Parecia que el encuentro empezaba a resolverse facil pero la reaccion de Helios hizo que el encuentro adquiriese emocion sobre todo cuando en el minuto 20, Andres Alvarez conseguia el gol del empate

Poco les duraria a los jugadores locales la alegria ya que antes del descanso Lorien Villuendas adelantaba de nuevo al Montecarlo para llegar al descanso con el 1-2 a favor de los visitantes.

En la segunda parte la igualdad fue la nota predominante pero ninguno de los dos equipos conseguiria variar el marcador por lo que al final el encuentro muy emocionante y deportivo terminaba con la victoria del Montecarlo que le situa primero en el grupo IV y que tendra que jugarse el pase a la semifinal el proximo fin de semana frente al Escalerillas