SD. EL SALVADOR; 2 - CD. SAN GREGORIO; 3

Partido disputado por dos de los mejores equipos del campeonato y en el que hubo gran emocion dada la importancia de los puntos para el San Gregorio

PRIMERA REGIONAL G.1 - JORNADA 33

Partido disputado en el estadio Quique Orive en una mañana soleada y que invitaba a ver un partido que se presentaba emocionante ya que ademas de ser disputado por dos de los mejores equipos del campeonato El Salvador ( 5º ) y el San Gregorio ( 2º ) en disputa estaban tres importantisimos puntos para el equipo visitante que lucha desesperadamente por conseguir el ascenso a Regional preferente

Asi las cosas el encuentro desde el principio lo plantearon los dos equipos en lucha por la victoria por lo que la pelota circulaba con velocidad de una a otra area y las ocasiones de gol se sucedian en ambas porterias. El San Gregorio muy nervioso trataba a base de juego mas directo buscar a sus hombres de arriba mientras que el Salvador muy tranquilo porque para ellos en el partido solo estaban en juego 3 puntos mas, trataba de combinar y llegar arriba a base de velocidad y juego mas elaborado.

En el minuto 37 llegaria el 0-1 al transformar Alejandro Aparicio una pena maxima señalada por el colegiado. Resultado con el que se llegaria al descanso

En la segunda mitad de salida el San Gregorio se ve sorprendido en el minuto 49 con el gol del empate marcado por Emilio Pueyo. Los jugadores de Montiel que ven peligrar el partido se lanzan arriba buscando el gol que les volviese a adelantar en el marcador y lo conseguirian en el minuto 65 por medio de Diego Rubio

A partir de aqui mucha tension, el San Gregorio que defiende el resultado ante los ataques del equipo colegial y en el mnuto 69 se produce la expulsion del jugador local Diego Franco que dejaba en inferioridad numerica a su equipo.

Ya casi en tiempo de descuento el San Gregorio hacia el 1-3 por medio de Alfonso Esapa y a continuacion Ortiz de Zarate hacia el 2-3 resultado con el que se llegaria al final y que permite al San Gregorio conseguir el ascenso a Regional Preferente