CD. EBRO; 0 - CD. CUARTE; 1

Gran ambiente en la Almozara para recibir al campeon de la Tercera Division un Ebro que no ha podido despedir la liga con victoria

TERCERA DIVISION JORNADA 38

Ambiente de gala en el estadio de la Almozara para despedir una liga histórica para el CD Ebro que ha conseguido terminarla como campeón de la Tercera División. Las gradas a rebosar de aficionados dispuestos a jalear al equipo, Jugadores de las categorias base portando banderas del club y pasillo de su rival en la mañana de hoy un Cuarte que queria sumarse a la fiesta pero poniendo sus condiciones

Tras unos prolegómenos que seguro que a algún aficionado le ha puesto los pelos de punta, comenzaba un partido en donde el equipo local presentaba una alineación con algunas bajas como eran Loscos, Gil, Ruben, Jameli y Edu jugadores habitualmente titulares y a los que el "mister" local Loreto les daba descanso por unas u otras causas. No obstante y debido a la magnifica plantilla que tiene el mejor equipo, como así lo ha demostrado a lo largo de la temporada, de Tercera Division, la alineación era de autentica garantía.

Por su parte el CD Cuarte de Raul Martinez que tambien debe sentirse satisfecho por la temporada realizada, acudia al encuentro practicamente con su equipo de gala y por supuesto dispuesto a realizar un gran partido y poner las cosas dificiles al Ebro

El partido comienza intenso con los dos equipos bien plantados sobre el terreno de juego y ya desde el inicio el Cuarte con un planteamiento atrevido pone en apuros el portal de Diez ex del Cuarte y hoy portero del Ebro pero el guardameta resuelve con acierto un mano a mano con un delantero visitante

El juego transcurre mayoritariamente por el centro del campo y los acercamientos del equipo local al área visitante se producen a base de juego directo y cambios de orientación que apenas ponen en peligro la portería defendida por Siro. Tan solo un remate de Gines y un despeje largo de Teo, hoy lateral, que bota delante de Siro y el portero del Cuarte tiene que esforzarse para mandar a corner. Poco mas a destacar y final de la primera mitad con el resultado de empate a cero

En la segunda parte, el encuentro continua con pocas variantes sobre lo sucedido en la primera. El entrenador local introduce modificaciones en la alineación dando entrada a Chaure que posteriormente tendria que retirarse y ser sustituido por Edu Garcia y a Belanche por Pedro y Juanfran respectivamente pero el Cuarte sigue aguantando bien el tipo y en el minuto 76 el escurridizo extremo Rosagaray consigue el 0-1,  gol que adelantaba a su equipo y que a la postre seria el resultado definitivo

Hasta el final intentos del Ebro por conseguir el empate pero el Cuarte se defiende bien y tanto Siro como su defensa consiguen desbaratar los ataques locales llegandose al final con una, para los aficionados inesperada, derrota del Ebro que por supuesto no empañó la fiesta y la alegria de todos los componentes del club por el merecido campeonato cosechado tras una exitosa campaña

Ahora toca esperar y desear que en el sorteo de la fase de ascenso la suerte sea benévola con el C,D. Ebro y le depare un rival asequible

Desde futbolenaragon felicitamos al CD Ebro brillante campeón de la tercera División Aragonesa 2014-2015