CD. OLIVER, 5 - CF. ALCAÑIZ, 1

Primera victoria del CD Oliver en la competición fraguada en una extraordinaria segunda parte ante un Alcañiz que fue de mas a menos en el encuentro

Puede ser una imagen de 8 personas, personas practicando deporte, personas de pie y hierba

LIGA NACIONAL JUVENIL

Puede ser una imagen de 10 personas, personas de pie y hierba

Puede ser una imagen de 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, hierba y texto que dice

CD. OLIVER : Imanol, Borobia, Sanchez, Peregrina, Barberan, Sene ( Nerin ), Cortes ( Echeverria ), Abuy ( Capape ), Mario Calvo, Abella ( Ruiz )y Veras ( Mallen )

Puede ser una imagen de una persona, de pie y al aire libre

CF. ALCAÑIZ : Popescu ( Serrano ), Escriche, Fraga ( Lopez ), Aguilar ( Pal ), Dobato, Andreu, Bielsa, Palma, Conesa, Lereu y Llombart ( Codorniu )

Puede ser una imagen de 4 personas, personas practicando deporte, personas de pie y al aire libre

ARBITRO : Esteban Hernandez asistido en bandas por Muñoz y Coronado. Buen arbitraje del Sr. Hernandez en un encuentro jugado con gran deportividad por ambos conjuntos. ( No hubo tarjetas )

Puede ser una imagen de 5 personas, personas de pie y al aire libre

GOLES : 1-0, min. 16, Mario Calvo; 1-1, min. 25, Aguilar; 2-1, min. 47, Cortes; 3-1, min. 50, Mario Calvo; 4-1, min. 83, Nerin; 5-1, min. 89, Sanchez

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie y hierba

Primera victoria del CD Oliver en la competición fraguada en una extraordinaria segunda parte ante un Alcañiz que tras un buen inicio del partido y aun cuando intento no bajar nunca la guardia, fue bajando en su rendimiento conforme iba recibiendo los goles del equipo local

Empezaba el Oliver mandando y controlando el esferico ante un bien posicionado y ordenado Alcañiz que se defendia bien y trataba de salir a la contra tocando bien la pelota y llegando con facilidad al area local.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, hierba y texto

En el min. 16 llegaria el 1-0. Lo buscaba el conjunto azulgrana y al final seria el debutante Mario Calvo que tuvo una gran actuación quien lograria inaugurar el marcador. El partido parecia encarrilado pero el conjunto local no terminaba de lograr ensanchar la diferencia en parte porque el Alcañiz se fue al ataque y en el min. 25 en una extraña jugada en la salida del balon del Oliver, y por cierto bien resuelta por el Alcañiz, Aguilar lograba el empate y hacia que los nervios aflorasen en los jugadores locales que no lograban hacer eficiente su control del balon. Con el 1-1 se llegaria al descanso

Puede ser una imagen de 9 personas, personas jugando al fútbol, personas de pie, hierba y texto que dice

Puede ser una imagen de una persona y practicando un deporte

En la segunda mitad el Oliver volvia a tener el control del balon y el tempo del partido. Las llegadas al area del Alcañiz eran continuas asi como las ocasiones de gol. Muy pronto llegaria el 2-1 su autor Cortes de gran disparo tras finalizar una buena jugada colectiva.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol y hierba

Este gol dio mas alas todavia al conjunto local que continuaba llegando con facilidad al area visitante al mismo tiempo que desperdiciaba las ocasiones creadas. Por contra el Alcañiz se iba difuminando y ya no era el conjunto alegre de la primera mitad.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas de pie y al aire libre

Los goles se fueron sucediendo y Mario Calvo, hacia el 3-1 en el min. 50, Unai Nerin que habia empezado el partido en el banquillo en el min. 83 hacia el 4-1 y ya en las postrimerias del encuentro Sanchez marcaba el 5-1 resultado definitivo con el que terminaria el encuentro

Buen partido del Oliver que por fin encontro el camino del gol y derrota de un Alcañiz que empezo el encuentro con buen juego y buenas sensaciones pero que poco a poco fue bajando en su rendimiento aun cuando demostro tener un equipo muy bien trabajado