ALTO ARA-PEÑAS OSCENSES 4-0

ALTO ARA - PEÑAS OSCENSES 4-0

2ª regional, grupo 2

ALTO ARA – PEÑAS OSCENSE B.  4-0

El alto Ara logro un contundente triunfo en su feudo para alzarse en la primera posición de la tabla sin haber perdido ningún encuentro en lo que va de liga, a una jornada para el final todo queda a falta del último encuentro que se disputará el próximo domingo en la visita al campo del Juventud de Huesca y que dirimirá el ascenso a la primera regional de uno de los dos contendientes.

El Peñas Oscenses de Carlos Sánchez planto cara en la primera mitad del encuentro, un buen planteamiento y mejores jugadas hicieron pasar ciertos apuros a los Alto Aragonés, tan solo después del segundo tanto encajado en propia puerta la moral de los Peñitas poco a poco fue decayendo, circunstancia esta que aprovecharon los de Rubén Badias para profundizar en sus ataques y lograr la victoria final.

El encuentro:

Daba comienzo el partido y en los primeros compases Lobo advertía ya con un tiro lejano que estrellaba el esférico en la cruceta del travesaño.

En el minuto 37´ “BRUNO” Piernagorda Vicente roba un balón en el lateral izquierdo y en velocidad regatea a la defensa para de fuerte chut cruzar el esférico poniéndolo lejos del guardameta visitante y materializa el 1-0 para su equipo.

En el 39´, casi a continuación, una desgraciada falta de entendimiento entre guardameta y defensa hace que el esférico termine entre de los tres palos merced a la intervención de GABARRE, Marco Alejandro, subiendo al luminoso el 2-0, después de esto en los visitantes baja un poco la moral, aunque poco a poco se van reponiendo y se acercan a la meta local con cierto peligro, pero sin llegar a materializar.

Pasado el descanso saltaban al campo y Lobo, Bruno, Chenique y Gemelo ponían en serios aprietos la meta visitante.

Llegaba el minuto 68´ y tras varios regates se planta en el área pequeña Ruben Gómez (Lobo) para marcar el tanto que da tranquilidad a su equipo alojando el esférico en el fondo de la red, 3-0.

La anécdota de la jornada la protagonizarían Lobo (delantero centro) y Ernesto (Guardameta).

Una asistencia de Chenique en el 89´sobre Lobo lleva a que este se adentre por el lateral izquierdo del área pequeña, un toque del defensa sobre el delantero hace que el colegiado pite la pena máxima, a falta de Juaneta el especialista en penaltis del Alto Ara (que había salido por cambio) lo ejecuta Ernesto (el guardameta) que no falla y sube el 4-0 al marcador con que terminaría el encuentro.

EL ARBITRO:

Excelente arbitraje del colegiado Sr. Pedro Paradis Villacampa, estuvo muy atento a las jugadas siguiéndolas de cerca, no cometió fallos y llevo el encuentro por los cauces legales imponiendo su criterio, señalo bien los fuera de juegos, una labor harto complicada como es la 2ª regional sin líneas de apoyo y dejo jugar sin ninguna interrupción que no fuera necesaria, un encuentro muy deportivo gracias a su buena labor.