AD. SAN JOSE; 2 - CN. HELIOS; 2

El equipo visitante se adelanto por dos veces en el marcador pero la reaccion del equipo local hizo que el partido terminara empatado

COPA FEDERACION 2ª BENJAMÍN (GRUPO 6)    Jornada 3

Partido muy disputado entre dos equipos muy parejos tanto en su potencial cmo en la clasificacion en el Grupo 6 de la Copa federacion en su categoria de segunda Benjamin

Desde el principio los dos equipos se lanzaron en busca de la victoria creando ocasiones en ambas porterias que unas veces la mala suerte y otras las buenas intervenciones de los porteros y defensas de ambos equipos propiciaban que el gol no subiese al marcador

Seria helios quien en la primera mitad tuviera mas el control del juego y el mayor acierto de cara al gol consiguiendo ponerse 0-2 en el marcador gracias a los goles de Jaime Del Valle y Alvaro Galindo conseguidos ambos separados tan solo por 2 minutos.

Parecia que el partido se decantaba hacia los visitantes pero la reaccion del equipo local tuvo su premio y primero Daniel Chirac y despues Manuel Gimenez harian los dos goles del San Jose que suponian el empate

Buen encuentro de ambos contendientes disputado con mucha deportividad tanto en el terreno como en las bandas donde los dos cuerpos tecnicos demostraron sus buenas maneras para conducir estos equipos