JORNADA 3 - RESULTADOS, GOLES Y CLASIFICACION

Resumen de la jornada de los grupos 1, 2 y 3 de la DIVISION DE HONOR INFANTIL. Categoria en donde la emocion esta presente en todos los encuentros

INFANTIL DIVISION DE HONOR

RESUMEN DE LA JORNADA EN LOS GRUPOS 1.2 y 3 .- Resultados, Comentario, Goleadores y Clasificacion

GRUPO 1 .-

STADIUM CASABLANCA, 2 - EL SALVADOR, 0 .- Dos goles conseguidos en la primera mitad por Linares y Carreras proporcionan al Stadium Casablanca una trabajada victoria ante un Salvador que lucho en todo momento para evitarla

STO. D. JUVENTUD, 0 - REAL ZARAGOZA, 1 .- Emocion hasta el final en un partido jugado de tu a tu entre dos equipos que buscaron la victoria y que podia haber caido de cualquier lado pero seria el Zaragoza en el minuto 66 quien lograba el gol que a la postre le proporcionaba la victoria. El tanto era marcado por su jugador Gracia

GRUPO 2 .-

CD. OLIVER, 5 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 .- Victoria clara del Oliver en un intenso encuentro frente al Actur Pablo Iglesias resuelto gracias a los goles de Trallero y Roca en la primera mitad y de Alvarez y Roca (2) en la segunda. El gol del Actur marcado por Melic. Lo peor del encuentro las tarjetas mostradas por el colegiado. 3 amarillas para el Oliver y 4 amarillas y 1 roja para el Actur Pablo Iglesias

STADIUM VENECIA, 1 - EFB. CALATAYUD, 1 .- Al primer gol del partido marcado en el min. 10 por Colas para el St. Venecia, le contestaba en el 29 el Calatayud con el gol del empate obra de Manuel Pablo. En la segunda parte los dos conjuntos irian a por la victoria pero el marcador ya no se moveria

SAN JOSE, 1 - SD. HUESCA, 3 .- Continua el San Jose sin poder saborear la victoria a pesar de que lucha por lograrla y en esta ocasion era el Huesca quien conseguia vencerle tras un disputado encuentro resuelto en la segunda mitad. el0-1 era obra de Andreu en el min. 34. El empate llegaria de penalti transformado por De Tomas en el 37. En el 46, Campos hacia el 1-2 y en el 52, Oliveros el 1-3

GRUPO 3 .-

BALSAS PICARRAL, 6 - CF. ALCAÑIZ, 0 .- Concluyente victoria del Balsas frente a un Alcañiz que no pudo aguantar los embates ofensivos del conjunto local y sobre todo de su jugador Brian Gimenez autor de 4 de los goles de su equipo. Los otros dos los marcarian Aparicio y Rosa

PEÑAS OSCENSES, 2 - ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 1 .- Una fuerte salida del equipo local le proporcionaba dos goles de ventaja en los minutos, 8 y 15 obra de Seral y de Capella. Reaccion visitante en la segunda mitad y Marco reducia diferencias dando emocion al partido pero el peñas Oscenses gestiono bien su ventaja y el marcador terminaria con la minima ventaja de 2-1 para el Peñas

MONTECARLO, 2 - HERNAN CORTES, 0 .- El Montecarlo tuvo que trabajar a tope para lograr una victoria materializada en la segunda mitad con los goles ambos de Nicolas Roche. 3 puntos que le permiten continuar como lider imbatido del grupo