Resultados para todos los gustos en la tercera jornada de la categoria ALEVIN PREFERENTE que sigue su emocionante desarrollo

ALEVIN PREFERENTE

RESUMEN DE LA JORNADA 3 .- Resultados, Goleadores, Comentario y clasificacion

GRUPO - 1 .-

STADIUM CASABLANCA, 1 - BALSAS PICARRAL, 2 .- Dominio visitante que se ponia por ventaja en el marcador con goles de Obeng y Brualla. El Stadium trataba de recortar diferencias y lo lograria en el tramo final del partido con un gol de Hugo Berna

UNION LA JOTA VADORREY, 2 - REAL ZARAGOZA, 5 .- primera mitad dominada por el Zaragoza que se marchaba al descanso con ventaja de 0-3 gracias a los goles de Gil (2) y Caso. En la segunda parte el equipo de la Union la Jota Vadorrey se lanzaba al ataque y con goles de Fernandez y Gallego daba emocion al choque buscando la remontada pero en el tramo final el Zaragoza marcaria dos goles mas obra de Aguilar y Medrano para finalizar con una holgada victoria

GRUPO - 2 .-

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - STO. D. JUVENTUD, 2 .- Entretenido encuentro con el equipo local se adelantaba en el marcador en el minuto 11 por medio de Santiago. El Juventud empataba en el 17 con gol de Dario Soro. El partido se encaminaba al final con este resultado pero en el min. 56, Garcia lograba el 2-1. La victoria parecia quedarse en casa pero en el ultimo minuto seria de nuevo Dario Soro quien lograba el 2-2 definitivo

HERNAN CORTES, 1 - CD. EBRO, 2 .- Trabajada victoria del Ebro que llegaba en el ultimo minuto que le sirve para continuar imbatido ante un Hernan Cortes que realizo un buen partido y que merecio un mejor resultado. Konteh en el minuto 2 sorprendia al equipo local y marcaba el 0-1. Reaccion del Hernan Cortes y en el min. 10, Dembaga hacia el 1-1. A partir de aqui ambos conjuntos buscaban la victoria que llegaria en el ultimo minuto gracias a un gol de Ismael Salas

EFB CALATAYUD, 2 - CD. SAN GREGORIO, 0 .- Primera victoria del Calatayud que deja el farolillo rojo a su rival el San Gregorio. Tras una reñida primera mitad, los goles llegarian en la segunda y sus autores serian Rodriguez y Calvo

GRUPO - 3 .-

UD. MONTECARLO, 2 - RACING CLUB ZARAGOZA, 0 .- Continua imbatido el Montecarlo que lograba una nueva victoria en esta ocasion muy trabajada ante un serio Racing Club Zaragoza que le puso las cosas dificiles en muchos tramos del partido. Marin y Gasca ambos en la segunda mitad lograrian los goles del equipo local

UD. SAN JOSE, 1 - CD. OLIVER, 10 .- Partido dominado desde el inicio por el Oliver que mostraba su superioridad sobre un entusiasta San Jose que admitia la derrota con una gran deportividad siendo esta situacion lo mas notable del encuentro. Los goleadores fueron. Por el San Jose : Martinez y por el Oliver : Nguema (5), Ramos (2), Elena, Laserrada, y Batanero

CD. VALDEFIERRO, 1 - ESTADIO MIRALBUENO EL OLIVAR, 1 .- Disputado encuentro que empezaba con el Valdefierro dominando la situacion y adelantandose en el marcador en el minuto 26 por medio de Gomez. En la segunda mitadconseguiria empatar el Stadium Casablanca por medio de Martinez. Lo peor del partido las dos tarjetas amarillas mostradas al entrenador del Stadium Casablanca