CD. OLIVER, 2 - STO. D. JUVENTUD, 4

Victoria justa del Juventud fraguada en una gran primera parte que se ha mostrado como un gran equipo ante un Oliver que no ha estado a la altura

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

JUVENIL PREFERENTE GRUPO-1

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

CD. OLIVER : De Miguel, Borobia, Dario Sanchez, Magarin, Barberan, Calvo, Saiz ( Cedano ), Val, Perez ( Alejandro Perez), Abuy ( Orozco ) y Gavarre ( Beamonte )

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

STO. D. JUVENTUD : Ramirez, Celimendiz, Mompel ( Posa ), Pardo, Perez, Insusquiza, Frontiñan, Jaime Melendo ( Pagan), Fernandez, Escartin ( Blasco ) y David Melendo

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

ARBITRO : Jandry Sanchez. Tarjetas amarillas para Daniel Fernandez del Juventud

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

GOLES : 0-1, min. 3, Jaime Melendo; 0-2, min. 14, David Melendo; 1-2, min. 25, David Val; 1-3, min. 59, Daniel Fernandez; 1-4, min. 62, Daniel Fernandez; 2-4, min. 83, Mario Calvo

Victoria justa del lider del grupo 1 de Juvenil Preferente fraguada en una primera parte en la que fue superior a un Oliver que tardo bastante a entrar en el partido.

De salida, el Juventud toma el control del juego ante un Oliver cohibido al que se le ve muy nervioso y con fallos en su linea defensiva que habitualmente no suele cometer. En el minuto 3 llegaria el 0-1. Fallo de la defensa azulgrana que permite a Jaime Melendo batir al portero local De Miguel que no puede hacer nada por evitar el tanto

Mazazo para el Oliver que continua "empanado" y que permite a un Juventud crecido seguir siendo el amo del juego y del balon. En el minuto 14 vuelve a fallar la defensa local y ahora es David Melendo el que lo aprovecha consiguiendo el 0-2

Poco a poco el Oliver va reaccionando y entrando en la dinamica del encuentro y tras una buena jugada a la contra David Val logra el 1-2 que parecia iba a darle posibilidades de plantarle cara al Juventud

En la segunda mitad de salida es el Oliver quien parece tomar las riendas del juego pero no deja de ser un espejismo ya que sigue siendo el Juventud quien marca el ritmo de juego. Si bien es cierto que el Oliver llega al area visitante con mayor asiduidad que en el primer tiempo.

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

En el min. 59, Daniel Fernandez desde fuera del area lanza un disparo seco que entra como una exhalacion en la porteria del Oliver a pesar de la estirada de su portero De Miguel que no puede atajarlo

Sin poder de reaccion tres minutos mas tarde en otro ataque del Juventud, es de nuevo Daniel Fernandez quien remata a puerta cruzando el balon fuera del alcance del guardameta local.

En el minuto 83, seria el jugador local Mario Calvo el que recortaba diferencias al marcar el 2-4 que seria el resultado definitivo

En definitiva, victoria justa del Santo D. Juventud que se ha mostrado como un gran equipo y un lider sólido ante un Oliver muy nervioso y bastante "agarrotado" en su juego que no ha estado a la altura