La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, personas de pie, hierba y exterior

ZARAGOZA 2014 OLIVER : Sabour, Caraguay,Camacho, Garcia, Sanchez, Kane, Vidal, Rodriguez, Cortes, So Fode y Rodrigo

La imagen puede contener: 2 personas, personas sentadas, calzado y exterior

CD. MALLEN : Blasco, Lainez, Pamplona, Marco, Viela, Abian, Perez, Mancia, De la Fuente, Pascual y Martinez

La imagen puede contener: 2 personas, incluido Diego Coco, personas sentadas y exterior

Para ver la GALERIA COMPLETA hacer clic : AQUI

GOLES : 0-1, min. 60, Diego Martinez; 0-2, min. 65, Diego Martinez

ARBITRO : Jose Enrique Muñoz Yago. Asistido en bandas por Angel Espino y Ungureanu. Tarjetas amarillas para Rodrigo, El Harifi, Rodriguez y So Fode del Zaragoza 2014 Oliver y para Lainez y Abian del CD Mallen. Mal arbitraje el realizado por el colegiado con una forma muy particular y bastante erronea  de ver las faltas. Un penalti muy claro dejado de señalar en la primera mitad favorable al Zaragoza 2014 Oliver podia haber marcado el partido en otra direccion

El partido en su primera mitad se desarrolla con los dos equipos tratando de imponerse en el centro del campo pero la realidad es que ninguno consigue superioridad sobre el rival, si bien es el Zaragoza-Oliver quien llega de forma mas constante al portal visitante pero sin demasiado peligro.

Por su parte el Mallen que se defiende de forma correcta trata con juego un poco mas directo salir a la contra con balones largos a sus delanteros teniendo un par de ocasiones resueltas correctamente por la defensa y portero local.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

Mediada esta primera mitad un ataque del Zaragoza Oliver por la derecha es cortado en falta dentro del area por un defensor visitante pero el arbitro cuando todos pensabamos que iba a señalar el correspondiente penalti deja continuar la jugada sin marcar la pena maxima. Con 0-0 terminaba la primera mitad

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

En la segunda parte el juego en principio transcurre de forma similar a la primera pero la lesion de un central del equipo local trastoca los planes del entrenador y el equipo se desajusta lo que propicia dos errores casi consecutivos en los minutos 60 y 65 aprovechados por el delantero visitante Diego Martinez que lograba los dos tantos que daban la victoria a su equipo

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

En definitiva partido correcto por parte de los dos equipos que terminaba con la victoria visitante quiza por su mayor experiencia en la categoria aunque el resultado justo quiza deberia de haber sido un reparto de puntos ya que el Zaragoza 2014 Oliver en esta nueva aventura se mostro muy serio y trabajador aun cuando su capacidad de mejora es bastante lo que le dara mas "empaque" conforme avance la competicion