CD. VALDEFIERRO, 2 - CD. SARIÑENA, 1

TERCERA DIVISION - TEMPORADA 2019-2020 - ( JORNADA 1 )

La imagen puede contener: 6 personas, exterior

Magnifica victoria del Valdefierro frente al Sariñena en su vuelta a la Tercera Division

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. VALDEFIERRO : Marco Lainez, Garcia, Megia, Julian, Roldan ( Broto ), Hernandez ( Gimenez ), Urquizo, Lorente ( Barbarin ), Gomis, Aso y Marin

CD, SARIÑENA : Claver, Ballarin, Garrido, Laguarta, Mir, Larios, Muñoz ( Azarkan ), Peralta, Diallo, Revidiego ( Cabellud ) e Ibrahima ( Rodriguez )

ARBITRO : Florin Gherghiceanu, asistido en bandas por Jose Soria y Aquilino Fernandez. Tarjetas amarillas para : Urquizo del Valdefierro y Mir del Sariñena

PARA VER LA GALERIA FOTOGRAFICA AL COMPLETO, HACER CLIC  : AQUI

GOLES : 0-1, min. 15, Revidiego; 1-1, min. 67, Urquizo; 2-1, min. 80, Urquizo

Partido inaugural de la temporada 2019-2020 disputado en el Estadio Municipal del CD Valdefierro que terminaba con la victoria del equipo local en su nueva aventura en la Tercera Division tras haber alcanzado el ascenso en la pasada campaña

Desde el inicio el partido se presenta muy disputado con dos equipos bien situados sobre el terreno de juego. La presion de ambos conjuntos es muy acentuada en todas las zonas del campo por lo que tratar de combinar siempre resultaba muy dificil aun cuando ambos conjuntos lo intentaban.

Debido a esta circunstancia las ocasiones de gol eran muy escasas para ambos conjuntos y el peligro siempre solia llegar en balones colgados al area del rival

En el minuto 15 llegaria el 0-1 marcado por el jugador visitante Revidiego. A partir de aqui el Valdefierro intenta reaccionar y tiene una magnifica ocasion en un remate de cabeza que se va fuera de la porteria defendida por Claver

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

La igualdad era la nota predominante y la alternancia de las llegadas al campo rival eran continuas. Sin nada mas destacable que reseñar se llegaba al final de los primeros 45 minutos de juego con la victoria por la minima del equipo visitante

En la segunda mitad la tonica del partido era muy similar al de la primera pero si que es cierto que el Valdefierro acentua mas su dominio y sus llegadas a la porteria de Claver se hacen mas insistentes aunque tampoco terminaban de generar demasiado peligro.

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Por su parte el Sariñena trataba de salir a la contra pero apenas inquietaban al portero local Marco Lainez que vivia una segunda mitad bastante tranquila

En el minuto 67 llegaria el empate para el Valdefierro y como venia siendo habitual llega tras un centro al area visitante y tras varios rechaces el balon llega a Urquizo que de disparo cruzado consigue batir a Claver.

El Sariñena apenas reacciona mientras que el Valdefierro seguia insistiendo y en el minuto 80 de nuevo era Urquizo el autor del 2-1 que daba la victoria al equipo de Limones en la inauguracion de la temporada.

En definitiva partido con pocas exquisiteces tecnicas pero muy trabajado por ambos conjuntos y tres puntos importantes para el Valdefierro, un equipo que luchó de principio a fin y que al final obtuvo el premio de la victoria ante un Sariñena que planto cara en todo momento y que muy bien podia haberse llevado el empate.