Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA al completo, Hacer clic :   AQUI

AD. SANTO D. SILOS : Motos ( Martinez ), Lopez, Carrasco, Herrando ( Niang ), Angleviel, Marin, Albitre, Izuel ( Pueyo ), Sison, Abances ( Barrao ) y Catalan ( Jaraba )

CD. AGUSTINOS : Bernal, Juan Muñoz, Escuer, Jorge Muñoz ( Villanueva ), Bescos, Paracuellos ( Alonso ), Pablo Martinez, Perez, Ruiz ( Faci ), Olaso ( Rubio )y Hector Martinez

ARBITRO : Alberto Fernandez Nicolas Tarjeta amarilla para Carrasco del Santo D. Silos

GOLES :     1-0, min. 50, Pablo Marin; 2-0, min. 63, Pablo Marin; 2-1, min. 72, Juan Muñoz de penalti; 3-1, min. 73, Alvaro Sison

El Santo D. Silos continua con su buena racha de juego y resultados y lograba la victoria frente a un buen equipo como es Agustinos

El partido desde el inicio estubo muy disputado y los dos equipos alternaron el dominio y el control del juego sobre todo en una primera mitad muy intensa en la que ninguno de los dos equipos logro mover el marcador a pesar de que ambos tuvieron ocasiones para hacerlo

En la segunda parte, el Silos salto al campo mas intenso si cabe y dominador y cuando se llevaban diez minutos de este periodo Pablo Marin abria el marcador y ponia el 1-0 en el electronico

A partir de aqui el equipo local con el marcador a favor sereno mas su juego y su dominio se hizo mas patente y en el minuto 63 era de nuevo Pablo Marin quien aumentaba su ventaja al lograr el 2-0

Agustinos que nunca bajo los brazos se lanzo en busca de reducir las diferencias y en el minuto 72 lograba su gol al transformar Juan Muñoz un penalti con el que el arbitro castigaba al Silos poniendo el marcador en un emocionante y a la vez peligroso 2-1 para el equipo local pero apenas le dio tiempo de saborear el tanto ya que en la jugada siguiente el Silos por medio de Alvaro Sison volvia a restablecer la diferencia al lograr el 3-1 definitivo

Comentario : futbolenaragon.com / FOTOS : Pedro Catalan Cuesta