RELATO DE LO SUCEDIDO EN LA JORNADA Nº 16

El Barbastro nuevo lider al vencer en su encuentro frente al Grañen y aprovechar el pinchazo del Cuarte en su estadio que no pasaba del empate

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO 1

Jornada redonda para la UD Barbasyro que regresa al liderato tras vencer en su encuentro frente al colista Grañen mientras que el Cuarte tropezaba en casa y se quedaba tan solo con el empate frente al Actur P. Iglesias favoreciendole tambien la derrota del Zaragoza 2014 en Altorricon que practicamente le aleja de la lucha por el titulo

Los grandes beneficiados de la jornada son sin duda el Epila y la Peña Ferranca que con sus victorias frente al Biescas y Santa Anastasia respectivamente, acortan distancias con la cabeza de la tabla

Por abajo poco movimiento el habido en esta jornada ya que los dos ultimos Grañen y Jacetano vuelven a perder mientras que el San Jose y Gallur no pasan del empate. En esta zona de la clasificacion sin duda es el Altorricon que vence al Zaragoza 2014 y es quien se ha veneficiado mas de los resultados

Alarma tanto en el Tardienta como en el Villa de Alagon que poco a poco estan metiendose en problemas y deberian de tratar de soucionarlos cuanto antes para evitar sustos mayores

BARBASTRO, 2 - GRAÑEN, 0 .- Victoria ante un Grañen mermado de jugadores que se presentaba en el municipal de Barbastro con tan solo 14 jugadores y que sirve a la UD. Barbastro para recuperar el liderato. Dominio local y muchas ocasiones creadas sobre todo en la segunda mitad pero escasez de goles en parte por la gran actuacion del portero visitante Gaibor. Ferrandis en la primera mitad y Escolano en la segunda materializaron los tantos del triunfo rojiblanco

ALTORRICON, 1 - ZARAGOZA 2014, 0 .- Victoria que permite al equipo local alejarse de la zona de descenso. Empezo el partido con dominio del Zaragoza que pudo adelantarse en el marcador, poco a poco el Altorricon iria igualando el control del juego y ya en la segunda mitad, en el minuto 63, Juanan remataba de cabeza un corner botado por Joan- Los zaragozanos buscaron el empate pero a pesar de su dominio no lograron batir al guardameta local

CUARTE, 1 - ACTUR P. IGLESIAS, 1 .- Pinchazo del cuarte en casa que le hace perder el liderato. El equipo local se adelantaba en el marcador por medio de Cesar en el minuto 42 y ya en las postrimerias del partido el Actur P. Iglesias que nunca se dio por vencido lograria empatar el encuentro por medio de Diego Piñero

MALLEN, 1 - VILLA DE ALAGON, 0 .- Partido intenso el presenciado en el estadio Jose Viela entre dos equipos situados en la zona media de la tabla que tratan de situarse mas comodos para evitar que aparezcan los problemas posteriores. la victoria caeria del lado local gracias a un gol de Soko en el minuto 79. Con anterioridad habia sido exxpulsado el jugador visitante Barbero

SANTA ANASTASIA, 0 - PEÑA FERRANCA, 1 .- Dos equipos en una buena dinamica de resultados se enfrentaban tratando de lograr una victoria que les acercara mas todavia a los de cabeza. La victoria se la llevaria la Peña ferranca que se situa cuarto en la clasificacion. El gol del triunfo seria marcado por Jimenez en el minuto 32

EPILA, 2 - BIESCAS, 1 .- Victoria local con remontada ya que se adelantaban los visitantes en el minuto 79 por medio de Dylan pero el Epila que jugaba con 10 desde el minuto 66 tras la expulsion de Turrubia, no se rendiria y ya en tiempo de descuento primero Esteban de un fuerte disparo desde dentro del area y casi a continuacion Zapata al rematar una falta de cabeza conseguian darle la vuelta al marcador

TARDIENTA, 1 - GALLUR, 1 .- Partido de dominio alterno. El Gallur empezo mandando pero el Tardienta se adelantaba en el marcador en el minuto 26 por medio de Jose al rematar un centro con la cabeza. El tardienta se adueño del partido pero curiosamente era el Gallur quien lograba el empate en el min. 35 por medio de Sancho tambien al rematar un centro con la cabeza. Hasta el final los dos equipos tuvieron ocasiones pero el marcador ya no se moveria

SAN JOSE, 1 - MAGALLON, 1 .- Empate en el municipal de San Jose. Un resultado que quiza no veneficie a ninguno de los dos Pasamar en el minuto 32 hacia el 0-1 y Jorge Roy en propia puerta marcaba el gol del empate que servia al San Jose para recuperar al menos un punto

ZUERA, 2 - JACETANO, 1.- Sin duda el gran protagonista del partido ha sido el fuerte viento reinante que fue determinante tanto en el juego como incluso en los goles ya que el 0-1 se lograba en el minuto 24 por parte de Daniel Gracia de un disparo desde medio campo que debido al viento sorprendio al portero local. En la segunda parte remontaria el Zuera con goles de Cartie de penalti y de Claraco. Con el viento a favor el Zuera se hizo amo y señor del encuentro y pudo marcar algun gol mas