SIROCO, 1 - SUBMARINO CF. 4

IMAGENES y COMENTARIO de un encuentro emocionante hasta el final y que acabaria cayendo la victoria del lado del equipo visitante

TERCERA REGIONAL - GRUPO 2

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

GOLES :  0-1   PARICIO DURA, ENRIQUE, min. 20; 0-2  IBAÑEZ MORILLO, RAUL, min. 70 de penalti; 0-3, DEL VALLE PUTIZZA-MATICH, JUAN, min. 78; 1-3   ARRABAL FERNANDEZ, CRISTIAN, min. 81; 2-3, ARRABAL FERNANDEZ, CRISTIAN, min. 84; 2-4; GARCIA HERNANSANZ, OLIVER, min.89

La imagen puede contener: una persona, exterior

IMAGENES Y COMENTARIO DEL PARTIDO

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

Encuentro dominado por el SUBMARINO CF. sobre todo en la segunda mitad a raiz de que el Siroco se quedase con un hombre menos en el minuto 67 momento en el que ademas marcaba el 0-2 de penalti

En la primera mitad el partido estuvo muy disputado aun cuando el Submarino tenia mas la posesion del balon. en el minuto 20, llegaria el 0-1 marcado por Paricio resultado con el que terminaba la primera mitad

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

En la segunda el juego seguia intenso y muy igualado pero en el minuto 67 llegaria la doble amonestacion seguida y por consiguiente expulsion de Daniel Garcia que ademas trajo como consecuencia el penalti transformado por Ibañez en el 0-2 y el partido practicamente quedaba sentenciado ya que en el min. 78, Del Valle hacia el 0-3.

Eso parecia que iba a suceder, que el partido estaba ya resuelto pero el Siroco en un arranque de orgullo y de juego lograba poner emocion al partido al lograr el 1-3 y el 2-3 goles marcados ambos por Arrabal y el partido adquiria una gran emocion que ya en el minuto de descuento Garcia jugador del submarino se encargaba de "apagar" al marcar el 2-4 definitivo

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior