La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie, niño(a) y exterior

CD. DELICIAS : Mettuocho, Aassine, Botaya, Andres, Traore, Muñoz, Istoc y Calvo. Tambien jugaron : Palenque, Guebre, Acosta, Sanchez y Lopez

La imagen puede contener: 10 personas, personas sonriendo, personas de pie, hierba y exterior

EL SALVADOR SD. : Ocejo, Paramio, Moran, Segura, Gutiez, Millan, Lafuente y Benjamin Garcia. Tambien jugaron : Salazar, Polo, Ignacio Garcia y Lazaro

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: una persona, de pie, niño(a) y exterior

ARBITRO : Ricardo Casañas Aparicio

GOLES : 0-1, min.12, Lafuente; 1-1, min. 18, Traore; 2-1, min. 20, Muñoz; 2-2, min. 45, Segura

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie, calzado, hierba, niño(a) y exterior

Bonito encuentro el presenciado en las instalaciones del Cd delicias entre dos equipos que mostraron muy buenas maneras y que bien dirigidos desde los respectivos banquillos buscaron la victoria con gran deportividad y ademas tratando de jugar bien al futbol

La imagen puede contener: una persona, sonriendo, practicando un deporte y exterior

El partido ademas resulto muy emocionante por las alternativas habidas en el marcador ya que a pesar de la igualdad en el juego y del dominio compartido, las ocasiones de gol que ambos conjuntos tenian, hacian que el resultado siempre estuviese incierto ya que cualquiera de los dos podia marcar y desnivelar la balanza a su favor.

El primero en marcar seria el conjunto del Salvador y lo hacia por medio de Lafuente en el minuto 12.

El partido seguia siendo intenso por parte de los dos conjuntos y en el minuto 18, Traore lograba el gol del empate. Un tanto que hizo que los jugadores del Delicias se crecieran y casi a continuacion cuando solo habian pasado dos minutos, Muñoz lograba el 2-1 resultado con el que finalizaba la primera mitad

En la segunda mitad, el partido seguia igual de entretenido con el Salvador en busca del empate y el Delicias tratando de marcar algun gol mas para marcharse en el marcador pero seria el Salvador por medio de Segura el que lograria el empate en el minuto 45

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

En definitiva buen partido, buen juego, buen arbitraje, buenos entrenadores para un resultado que puede considerarse justo aunque cualquiera de los dos equios podria haber ganado