La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

CHINANDEGA CD : Oconor, Morales, Dinu, Vasquez, Mendez, Herrera ( Rivas ), Pata, Altamirano ( Gallo ), Vallejos ( Romero ), Caballero ( Campos ) ( Andino ), y Pereira

AD. SAN JUAN : Benito ( Carrascosa ), Lorente ( Franco ), Marzo, Ingalaturre, Marco, Corchero ( Navarro ), Pozo, Rabadan ( Aceituno ), Negre, Vuchkov, y Bejarano ( Jimenez )

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

ARBITRO : Claudiu Gainar

GOLES : 0-1, min. 19, Marzo; 1-1, min. 36, Herrera de penalti; 2-1, min. 53, Dinu; 3-1, min. 56, Pata; 4-1, min. 64, Pata; 5-1, min. 70, Gallo; 6-1, min. 76, Dinu; 6-2, min. 78, Navarro

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a), calzado y exterior

Partido con dos fases muy diferenciadas ya que en la primera mitad, el juego estuvo bastante igualado sin que ninguno de los dos conjuntos superara en dominio a su adversario. Por contra en la segunda parte se inpuso quiza por mejor estado de forma el CD Chinandega mientras que el San Juan se fue diluyendo hasta acabar goleado por su rival

No obstante, el San Juan a pesar de ir encajando los goles en la segunda parte, nunca bajo los brazos dentro de sus posibilidades e incluso llego a marcar su segundo gol en el ultimo cuarto de hora.

Partido entretenido con dos conjuntos que se mostraron muy deportivos

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior