SAN LORENZO, 1 - VILLANUEVA, 0

Primera victoria del San Lorenzo ante un Villanueva que lucho y tuvo ocasiones para marcar pero que se vuelve de vacio y sigue como colista

TERCERA DIVISION

PRIMERA VICTORIA DEL SAN LORENZO ANTE UN VILLANUEVA QUE CONTINUA COLISTA DE LA CLASIFICACION

SAN LORENZO : Martinez, Perez, Seral, Carbo, Beired, Peralta, Sampere ( Gracia ), Rodriguez, Alonso ( Aranda ), Saadouni ( Gias ) y Arnal

CF. VILLANUEVA : Sanz, Gracia, Esques ( Luis NIcolas Farina ), Medrano, Osanz, Gonzalez, Pucheta ( Negredo ), Jimenez, Sanchez, Faria ( Vicente )y Abad

ARBITRO : Jose Antonio Gimeno, asistido en bandas por Gonzalez y Hurtado. Tarjetas amarillas para Martinez, Arnal y Gias y tambien al entrenador Lopez del Cacho del San Lorenzo y para Esques, Pucheta y Gracia del Villanueva. Tarjeta roja al jugador del San Lorenzo Jose Ramon Aranda en el minuto 88

GOL : 1-0. min. 43, Adrian Arnal

El San Lorenzo consigue su primera victoria y deja mas colista todavia a un Villanueva que sigue sin dar señales de vida en cuanto aresultados positivos.

Emocionante encuentro el disputado bajo la lluvia entre estos dos equipos, San Lorenzo y Villanueva situados en la parte baja de la clasificacion lo que daba mucha importancia a la victoria y logicamente a los puntos en juego.

Mucho respeto e igualdad entre ambos pero con ligero dominio del San Lorenzo. Seral tendria la primera ocasion pero remataria alto y al borde del descanso llegaba el 1-0 materializado por Arnal al rematar de cabeza un centro de su compañero Perso. Seguidamente se llegaba al descanso.

En la segunda parte, el San Lorenzo salio dominador y pudo aumentar el resultado pero no tuvo acierto lo que hizo que el Villanueva poco a poco fuese adueñandose del juego llegando con peligro al area local bien defendida tanto por el portero como por syu defensa que tuvo que emplearse a fondo.

Minutos finales de sufrimiento para el San Lorenzo que veia peligrar el resultado y explosion de alegria al final cuando el arbitro daba por concluido el partido y los tres puntos se quedaban en casa y marcaban mas diferencia con el Villanueva que seguira una jornada mas como farolillo rojo