CD Caspe vs AD Silos (3-2) FOTOS

El partido se lo llevó al final el cuadro caspolino, pero si hubiera sido al revés a nadie nos hubiera extrañado, por las ocasiones de los de Silos

SEGUNDA CADETE G.1

CD. CASPE, 3 - AD. SILOS, 2

El encuentro fue parejo por ambos lados, y las ventajas en el marcador se fueron turnando. Se adelantó en la primera mitad el equipo de Víctor Aznarez, mister del Silos, pero una segunda parte loca, decantó al final el resultado para el CD Caspe. Sin embargo, las ocasiones fueron más para los visitantes, que desaprovecharon disparos francos para poner tierra de por medio, pero ya se sabe quien perdona...

Al final el conjunto local mantuvo la ventaja de 3-2 en el tanteador, pese a los intentos infructuosos del Silos en empatar. El tercer gol, eso si, fue casi en la recta final del choque. La actuación de los dos porteros fue clave, pues fueron goles evitables, que sólo con el trabajo y la experiencia adquirida en los partidos se podrá subsanar.