La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

CF. LOS BANCOS : Benitez, Galvez, Vergara ( Ibañez ), Garcia Vallespin, Nuez ( Gil ), Serrano, Fortun, Aznar ( Izquierdo ), Sancho, Garcia Arnas ( Ejea ), y Erik Marquez

AD. MONTAÑANA : Jonathan Perez, Modrego ( Pereira ), Raul Rodriguez ( Blasco ), Poitelea, Jorge Perez, Alvaro Barado ( Gutierrez ), Gonzalez, Guerrero, Vazquez, Fernandez y Pardos

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Imad Tair. Tarjetas amarillas para Turon, Guerrero y Barado del Montañana

GOLES : 1-0, min. 46, Daniel Garcia Vallespin; 2-0, min. 64, Daniel Garcia; 3-0, min. 73, Erik Marquez; 4-0, min. 84, Ibañez

Llegaban al partido los dos equipos necesitados de victorias al no haber tenido un inicio de competicion demasiado bueno, por lo que los tres puntos en teoria iban a ser muy disputados.

Asi fue y desde el inicio los dos equipos intentaron hacerse con el control del juego aun cuando la presion de ambos conjuntos era bastante fuerte por lo que apenas podian realizar combnaciones por lo que el juego realizado en principio era demasiado directo con la intencion de alejar el peligro de la propia area como para llegar rapido a la del rival.

Asi las cosas el tiempo iba transcurriendo sin grandes ocasiones de gol aun cuando era el equipo de Los Bancos quien mas tenia la posesion y quien llegaba a posiciones de ataque con mas asiduidad. En la primera mitad no hubo goles

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

En la segunda parte Los Bancos sale dispuesto a hacerse con el partido cuanto antes y practicamente en la primera jugada, Daniel Garcia Vallespin marcaba el 1-0.

El Montañana trataba de reaccionar pero los Bancos con el marcador a favor tranquilizo mas el juego y sus llegadas al area rival aumentaron. En el min. 64, era de nuevo Daniel Garcia el autor del 2-0, lo que dejaba el partido encauzado para su equipo que en el minuto 73, aumentaba la diferencia gracias al gol marcado por Erik Marquez. Un poco mas tarde, cuando se jugaba el min. 84, Pedro Ibañez conseguia el 4-0 definitivo

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba, niño(a) y exterior