CN. HELIOS : Daniel Gomez, Burillo, Faundez, Garces, Samuel Gomez, Gonzalez, Larrosa, Lisbona, Melero, Roncal, y Sanchez. Tambien jugaron : Esteban, Fernandez y Uviedo

CD. VILLAMAYOR : Lahoz, Mayoral, Alvarez, Bosque, Romances, Berges, Gomez, Agustin, Fernando, Sanz y Burillo. Tambien jugaron : Hernandez, Crespo, Ibor, Diego Sanchez y Sola

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic : AQUI      ( la subiremos en las proximas horas )

ARBITRO : Carlos Frechoso Betran

Encuentro muy disputado por los dos conjuntos pero con dominio sobre todo en la primera mitad del Villamayor muy efectivo en sus ataques que dejo sentenciado el partido en los primeros 30 minutos de juego en los que conseguiria sus tres goles

El partido transcurria con un toma y daca de los dos conjuntos hasta el minuto 20 en el que en uno de sus ataques, el Villamayor lograba el 0-1

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

Este gol dejaba muy tocado a Helios que no logro reaccionar y esta situacion era aprovechada por el conjunto de Villamayor que en los cinco minutos siguientes resolvia definitivamente el partido al lograr dos goles casi consecutivos marchandose al descanso con el claro resultado de 0-3

En la segunda mitad, el partido no tuvo demasiados sobresaltos y e encuentro a pesar de los intentos de Helios por reducir las diferencias no lo conseguiria en parte a la buena gestion del resultado realizada por los jugadores del Villamayor