CDJ TAMARITE, 3 - AD. ALMUDEVAR, 2

A pesar de la fuerte oposición del Almudevar el Tamarite lograba ante sus aficionados la victoria en el primer partido oficial de la temporada

COPA FEDERACION FASE AUTONOMICA - GRUPO, 1

CDJ. TAMARITE : Salas, Altemir, Gomez, Peiro, Ars, Bernado, Grau, Ribera ( Fondevila ) , Espinosa ( Angurell ) ( Sanz ), Romero y Galceran

AD. ALMUDEVAR : Pablo Sanz, Foncillas ( Almerge ), Alcoba, Uche, Belenchon, Fernando Arnedillo, Cabellud ( Martinez ), Calvo ( Ojeda ), Omoruyi ( Javier Lopez ), Verge y Daniel Arnedillo

ARBITRO : Pedro Barrio, asistido en bandas por Monteagudo y Civiac. Tarjetas amarillas para : Altemir, Espinosa, Ars, Romero, Salas, y Fondevila del Tamarite y para Belenchon, Calvo, Verge, Almerge y Uche del Almudevar. Fue expulsado por doble cartulina amarilla en el minuto 41, el entrenador del Tamarite Felix Jimenez

El partido a pesar de estar los dos conjuntos en plena pretemporada fue mas intenso de lo previsto. Los dos equipos se emplearon a fondo y de ahí la gran cantidad de tarjetas que tuvo que mostrar el colegiado de la contienda.

Los dos equipos saltaron al terreno de juego buscando la victoria desde el inicio y muy pronto se adelantaba el Almudevar ya que corría el minuto 5 cuando lograba el 0-1 poniendose por delante en el marcador. La reacción del Tamarite no se hizo esperar y en tan solo 3 minutos los que van del 14 al 17 lograba darle la vuelta al marcador con goles de Espinosa y Grau, poniendo el 2-1 en el electrónico. Con victoria local por la mínima terminaba a primera mitad

En la segunda parte los dos equipos tratan con sus armas de volcar el dominio del juego a su favor pero el control esta muy repartido y el balón circula de una a otra área con cierta velocidad. En el minuto 56, la suerte acompañaba al equipo local ya que el Almudevar anotaba en su propia portería lo que significaba el 3-1 que ponia el partido muy a favor de los colores de casa.

Pero el Almudevar no arrojaba la toalla y seguía intentándolo y en el minuto 78, a la salida de un corner, Almerge hacia el gol que suponia el 3-2 y que volvia a meter a su equipo en el partido.

Hasta el final los dos equipos buscaron el gol pero las fuerzas y las ideas ya no eran las del principio y el marcador ya no se movería. la victoria se quedaba en casa despues de un partido entretenido entre dos equipos que lucharan esta temporada por alcanzar los puestos altos de la clasificación