AT. RANILLAS, 1 - CD. LA ALMUNIA, 1

Buen partido el disputado en el estadio Nuevo Ranillas entre el titular del campo el At.Ranillas y el CD La Almunia con el resultado final de empate

SEGUNDA BENJAMIN SEGUNDA FASE GRUPO 3

La imagen puede contener: 6 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

AT. RANILLAS : Gareta, Amine, Layunta, Longares, Gimenez, Orte, Mustafa y Chopo. Tambien jugo : El Miftah

CD. LA ALMUNIA : Soria, Carabantes, Diez, Gil, Callejas, Lasarte, Ferkoune y Peña. Tambien jugaron : Lopez y Totezan

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, Hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: una persona, niño(a) y exterior

ARBITRO : Fabio Ariño Cuomo

Partido muy intenso el que han jugado desde el inicio hasta el final, ambos equipos buscaron la victoria por lo que el dominio se reparia para ambos asi como las llegadas a las dos areas aun cuando las ocasiones claras de gol no fueron demasiadas en parte a la buena labor de los porteros y defensas de ambos equipos

Marcaba primero el equipo visitante en el minuto 15 tras una muy buena combinacion colectiva que era rematada desde la izquierda por un delantero almuniense sin que el portero local pudiese hacer nada por evitar el tanto

El Ranillas trta de reaccionar pero los visitantes se defienden bien y contratacan con peligro pero el marcador ya no se moveria llegandose al descanso con el 0-1 a favor de los visitantes.

En la segunda mitad los dos equipos siguen intentando practicar su juego pero en esta ocasion seria el equipo local, el Ranillas quien acertaba de cara al gol en el minuto 45 logrando el 1-1 que al final seria el resultado definitivo

Buen partido de ambos equipos y el resultado seguramente se podria considerar justo

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior