SEULCAR SAN FERNANDO 2 - CD DELICIAS, 0

Victoria muy trabajada en un partido tremendamente disputado a la vez que embarullado del Seulcar San Fernando que le acerca un poco mas al ascenso

PRIMERA REGIONAL G.1

SEULCAR SAN FERNANDO, 2 - CD. DELICIAS, 0

SEULCAR SAN FERNANDO : Latorre, Torrea, Alberto Lazaro, Tobon, Deza, Garcia, Lopez ( Alfonso Lazaro ), So Fode, Navarro ( Cubel ), Ibañez ( Jimenez ) y Tanausu Rodriguez

CD. DELICIAS : Alonso, Foz ( Perez ), Sabater ( Martinez ), Sanchez, Nguema, Millan, Gonzalez, Luis Bro, Alvarez ( Gomez ), Alonso y Barquin

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

ARBITRO : Jorge Agustin Moreno. Asistido en bandas por Khayate y Ungureanu. Tarjetas amarillas para Garcia, Lazaro, Lopez, Tobon, Torrea, So Fode, y Deza del Seulcar San fernando y para Sanchez, Barquin, Millan, Alonso y Luis Bro del CD Delicias

GOLES : 1-0, min. 12, Tanausu Rodriguez; 2-0, min. 38, Mario Deza de penalti

Partido tremendamente embarullado ya que desde el inicio el CD Delicias impone una gran intensidad, marcajes ferreos y presion por todo el campo a los hombres del Seulcar San Fernando que tienen muchas dificultades para conseguir zafarse de sus marcas  y tratar de desarrollar el juego mas combinativo que suelen realizar

Las interrupciones y las faltas eran constantes y el partido se tornaba muy dificil de dirigir lo que no es óbice para constatar que el colegiado no supo imponer su autoridad y por momentos parecia que se le iba a marchar el partido de las manos. Afortunadamente todo quedo en las 12 tarjetas amarillas, aunque seguramente tendria que haber mostrado alguna roja para calmar los ánimos de alguno de los jugadores

En el minuto 12, llegaria el 1-0 en un pase largo al delantero local Tanausu que arranca por velocidad y por bajo ayudado por un defensa introduce el balon en la porteria del CD Delicias. Gol protestado de forma demasiado airosa por parte visitante

La imagen puede contener: 8 personas, personas de pie y exterior

En un partido en el que las ocasiones de gol eran producidos por medio de autenticos barullos, llegaria el minuto 38 cuando en una arrancada local por banda izquierda el balon llega a So Fode que se interna en el area visitante siendo derribado y el colegiado señala penalti que continuando con la dinamica que llevaba el encuentro es protestado de forma demasiado behemente por los jugadores visitantes. La pena maxima era lanzada por Mario Deza que conseguia el 2-0 que a la postre seria el resultado final

En la segunda mitad, el juego mas o menos siguio por los mismos derroteros con el Delicias que intentaba recortar diferencias mientras que el Seulcar San Fernando trataba y al final lo consiguio de gestionar su ventaja, logrando tres importantiimos puntos que le acercan mucho mas al ansiado ascenso a regional preferente

La imagen puede contener: 7 personas, exterior